النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:26 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

المحافظات

مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم

في إطار حرص اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء على دعم الأنشطة الدينية والثقافية وتعزيز القيم الإيمانية في المجتمع.

شهد المهندس سامح المتولي .. رئيس مدينة أبوزنيمة إحتفالية ليلة القدر التي أُقيمت في الجامع الكبير بالمدينة بحضور عدد من القيادات التنفيذية والدينية وجمع من أهالي المدينة ، وفي أجواء إيمانية وروحانية مميزة .
بدأت فعاليات الاحتفالية بتلاوة آيات مباركة من الذكر الحكيم من القرآن الكريم، أعقبها كلمة رئيس مدينة أبوزنيمة، حيث نقل خلالها تحيات وتهنئة محافظ جنوب سيناء إلى أهالي مدينة أبو زنيمة، بمناسبة هذه الأيام المباركة، مؤكداً دعم كافة الأنشطة الدينية والمجتمعية ، كما تحدث رئيس المدينة عن فضل ليلة القدر داعياً الله أن يبلغنا فضل هذه الليلة المباركة.

كما ألقى عدد من الأئمة والوعاظ نبذة دينية تحدثوا خلالها عن فضل ليلة القدر ومكانتها العظيمة في الإسلام، وأهمية التمسك بتعاليم الدين الإسلامي السمح .

تخللت الاحتفالية فقرات من التواشيح الدينية المميزة التي أضفت أجواءً روحانية طيبة على الحضور.
وفي ختام الاحتفالية تم تكريم حفظة القرآن الكريم من الأطفال والنشء المتميزين تشجيعاً لهم على مواصلة حفظ كتاب الله، كما تم تكريم الأئمة والوعاظ المتميزين تقديراً لجهودهم في نشر الوعي الديني وخدمة المجتمع.

أيضاً شهدت الاحتفالية تكريم إدارة الأوقاف
للواء مهندس سامح المتولي .. رئيس مدينة أبوزنيمة تقديراً لجهوده ودعمه المستمر للأنشطة الدينية والمجتمعية بالمدينة.