النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 05:12 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 13 باحثًا ومترجمًا و36 شاعرًا. انطلاق الدورة التاسعة لـ”مؤتمر قصيدة النثر” بنقابة الصحفيين الثلاثاء وزير الصحة يتواصل هاتفيا مع ضحايا مستشفى 6 أكتوبر.. ويؤكد الالتزام بتوفير كافة الإمكانيات اللازمة غدًا.. محمود محي الدين ضيف صالون ماسبيرو الثقافي باستديو أحمد زويل بسبب شريحة eSIM.. «آبل» تؤجل طرح «آيفون آير» في الصين محمد إيهاب لـ ”النهار” : امتلك الأدلة الكافية لإثبات براءتي أمام المحكمة الرياضية الدولية لا تهاون مع المخالفين.. القليوبية تزيل تعديات جسيمة ضمن الموجة 27 بالخانكة محمد إيهاب البطل الأولمبي لـ”النهار”: “الفضايح هتطلع على الكاس لو ملموش الدور” تعرف على أسعار تذاكر حفل أنغام في دبى.. تفاصيل هيئة البترول وشركات التسويق: تطوير منظومة نقل وتداول المنتجات بروح الفريق «شرشر» ضيف برنامج ساعة إخبارية على قناة النيل للأخبار الساعة التاسعة مساء اليوم السبت ما هو المخطط الأمريكي من القمة العربية الإسلامية في الدوحة؟ الفرماوي.. يشهد فعاليات المعسكر الكشفي التقييمي للمرشدات والزهرات بالقليوبية

عربي ودولي

إصابة 6 جنود إسرائيليين في قطاع غزة و أحدهم في حالة حرجة

إصابة 6 جنود إسرائيليين  في قطاع غزة و أحدهم في حالة حرجة
إصابة 6 جنود إسرائيليين في قطاع غزة و أحدهم في حالة حرجة

أفادت مواقع إسرائيلية بإصابة 6 جنود إسرائيليين خلال القتال في قطاع غزة ،اليوم الاثنين ، أحدهم في حالة حرجة، فيما تحدثت هيئة البث الإسرائيلية عن محاولة اختراق موقع محصن للواء إسرائيلي في خان يونس كادت تؤدي إلى كارثة، وفق تعبيرها.

وقالت المواقع الإسرائيلية إن المصابين سقطوا في "حدث أمني" وهو الوصف الذي دأبت على استخدامه للإشارة إلى عمليات نوعية للمقاومة الفلسطينية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي وآلياته العسكرية.

وذكر موقع حدشوت بزمان أن الجيش الإسرائيلي نفذ إجلاء بطائرة مروحية إلى مستشفى "شعاري تسيدك" في القدس.

من جانبها، قالت هيئة البث الإسرائيلية إنه "جرى اليوم تجنب كارثة في خان يونس عندما حاول مسلحون اختراق موقع محصن تابع للواء كفير"، من دون ذكر تفاصيل.

وتصاعدت في الآونة الأخيرة عمليات المقاومة الفلسطينية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي في مختلف محاور التوغل على امتداد قطاع غزة، ولا سيما في خان يونس ورفح جنوبا، مخلفة العديد من القتلى والجرحى.

وذكرت مواقع إسرائيلية في وقت سابق أن 3 جنود قتلوا في كمين بخان يونس، السبت، حيث أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) استهداف ناقلتي جند بعبوتين داخل قمرتي القيادة ثم استهداف ناقلة ثالثة بقذيفة "الياسين 105".

موضوعات متعلقة