النهار
الأربعاء 13 أغسطس 2025 11:39 مـ 18 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرارًا في ضبط المشهد.. ”الإعلاميين” تعتمد لجان قيد وتصاريح جديدة لأرشفة الإعلاميين وتنقيح جداول القيد فتح بوابات سد تاكيزى على مصراعيها لزيادة الأمطار.. تفاصيل مهمة الإمارات تنفذ الإنزال الجوي الـ 70 للمساعدات في قطاع غزة برامج عصرية وتدريب على الذكاء الاصطناعي.. مركز تدريب الغربية ينطلق نحو جيل جديد من الخدمات للشباب والخريجين ”شوبر” تحصد التميز.. مركز طب الأسرة يدخل قائمة الأفضل ويفوز بالاعتماد المبدئي ” مرزوق ” : عدالة الأجور حق للعمال وضمانة لتقديم خدمة نظافة تليق بالمواطن الدقهلاوي وكيل صحة الدقهلية يستقبل أعضاء وحدة الحد من القيصريات رئيس الخماسي الحديث: مصر تحصد الميدالية الذهبية خلال اليوم الأول من بطولة الشباب طلاب «تكنولوجيا السيارات» بجامعة حلوان يتألقون بمشروعات تخرج متميزة...صور تدريب الوافدين على المقامات الصوتية بمركز التطوير بجامعة الأزهر...صور ملتقى للوافدين مع قيادات جامعة الأزهر...«داود»: نحرص على توفير بيئة تعليمية تليق بالأزهر الشريف...و«الصعيدي»: تجربة ثرية تسهم في تعميق الانتماء الجامعة العربية تدين تصريحات نتنياهو: استباحة لسيادة دول عربية ومحاولة لتقويض أمن واستقرار المنطقة

المحافظات

محافظ القليوبية ومدير الأمن يشاركوا في إحتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة العام الهجري الجديد


شارك المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اليوم في الاحتفالية التي نظمتها مديرية أوقاف القليوبية بمناسبة رأس السنة الهجرية الجديدة 1447هـ، وذلك بحضور اللواء عبد الفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن القليوبية، واللواء إيهاب سراج الدين، السكرتير العام للمحافظة، واللواء طارق ماهر، السكرتير العام المساعد، والدكتور محمد فوزي، معاون المحافظ، والشيخ ياسر الغياتي، وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية، والشيخ سعيد خضر، مدير المنطقة الأزهرية بالقليوبية، والعميد حسام عطوة، إلى جانب لفيف من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية بالمحافظة.

وقد بدأت الاحتفالية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، قدمها الطالب زياد حجاج، الطالب بالثانوية الأزهرية، تلتها كلمة للشيخ ياسر الغياتي تحدث خلالها عن الدروس المستفادة من الهجرة النبوية الشريفة، ودورها في تعزيز قيم العمل والاجتهاد والتخطيط للمستقبل، مشددًا على أهمية الاقتداء بسيرة الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم في بناء المجتمعات ونهضة الأمم، داعيًا الله أن يكون هذا العام عام خير وأمن وسلام على مصر والعالم.

ومن جانب قدّم محافظ القليوبية التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الحكومة والشعب المصري، وأهالي القليوبية بمناسبة حلول العام الهجري الجديد، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وجيشها وشرطتها وشعبها، وأن يعين أبناءها على استكمال مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة.

واختُتمت الفعاليات بالتواشيح، قدمها المبتهل الطالب أحمد الزنيني، الطالب بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة بنها، وسط أجواء إيمانية وروحانية مميزة.