النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 04:34 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقد الاستثمار التاريخي يرسم مستقبل الأهلي الاقتصادي قبل اكتمال البناء.. فودافون تؤمن 40% من تكلفة استاد الأهلي في صفقة تاريخية إطلاق جائزة «محمد الشارخ للمصححين والمراجعين اللغويين» بقيمة 50 ألف جنيه سنويًا «التعليم» تفتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والمصرية الإيطالية والتعليم المزدوج للعام الدراسي 2026 / 2027 البورصة المصرية ترتفع جماعياً في بداية تعاملات الثلاثاء.. وEGX30 يصعد إلى 53.9 ألف نقطة شيخ الأزهر يستقبل وزير التعليم ويؤكد: الاعتزاز باللغة العربية ركيزةٌ للحفاظ على الهوية «قالوا مفيش أمل».. مروة محمود تروي لـ«النهار» رحلة التفوق بعد 3 عمليات قلب مفتوح د. مصطفى عبد الرحمن يفوز بعضوية مجلس إدارة جمعية «اتصال» عن شعبة النظم المتكاملة حملة تجسس سيبراني في الشرق الأوسط وإفريقيا تستخدم برمجية خبيثة جديدة معهد التخطيط يستعرض حصاد أنشطته العلمية والبحثية والتدريبية خلال أبريل–يونيو 2026 بعد ساعات من محاولة إنقاذه.. تلميذ يلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب تروسيكل بقنا ​”مصر للمعلوماتية” تطلق معسكراً فنياً ورقمياً لأطفال العاصمة الإدارية وضواحيها

المحافظات

محافظ الشرقية يحيل عددا من العاملين للتحقيق لتقصيرهم في أعمالهم بالمنشات الحكومية

قرر المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية إحالة العاملين غير المتواجدين بمقر عملهم بالمنشآت الخدمية المختلفة للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وذلك في إطار إعادة الانضباط لمنظومة العمل وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

وأكد المحافظ على ضرورة الاستمرار في تكثيف أعمال لجان المتابعة والمرور المفاجئ على المنشآت الخدمية المختلفة، لتحقيق الانضباط في سير العمل والارتقاء بمستوى الأداء.

وتنفيذًا لتعليمات المحافظ، شكل محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام لجان للمرور على المنشآت التعليمية بمركز الزقازيق لمتابعة انتظام العاملين والتأكد من الالتزام بمواعيد العمل الرسمية. وأسفرت المتابعة عن رصد المخالفات.

وتم رصد مخالفات بمدرسة الفنية بنات 2 الصناعية، إدارة شرق الزقازيق التعليمية، وغياب 4 من العاملين، عدم تواجد 16 من العاملين بالفترة الصباحية، وغياب 19 من العاملين بالفترة المسائية.

وفي مدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بنات، إدارة غرب الزقازيق التعليمية رصد مخالفة عدم تواجد 13 من العاملين، وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل.

وبناءً على ذلك، قرر محافظ الشرقية إحالة جميع العاملين غير الملتزمين للتحقيق في المخالفات الواردة بالتقارير، لاتخاذ ما يلزم قانونًا حيالهم.