النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:05 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

افتتاح (سينما ليلى) بافلام مسابقة الطفل بمهرجان الإسكندرية

يقدم مركز جمال عبدالناصر الثقافي التابع لصندوق التنمية الثقافية برآسة المهندس حمدي السطوحي غداً الاثنين ٢٧ يناير ٢٠٢٥ اولى لقاءات سينما ليلي في تمام الثانيةعشر ونصف ظهراً.

يأتي هذا اللقاء بتعاون مع الجمعية المصرية لكتاب ونقاد السينما و مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط وبحضور السيد الأستاذ/ الأمير أباظة الكاتب والناقد ورئيس الجمعية والمهرجان.

وفي بيان اصدره المركز أشار إلى انه تم اختيار اسم ( سينما ليلى) لنادي السينما -والذي سيقدم أفلام للكبار وللأطفال- تأكيداً على حقيقة تاريخيّة واحياءً لتراث المنطقة التي يوجد فيها المركز حيث ان اول ستوديو لتصوير الافلام في مصر كان في منطقة باكوس ستوديو مزراحي لصاحبه توجو مزراحي كما انشئ توجو بجانبه اول صالة عرض بمصر وشركة انتاج وبعد هجرته إلى ايطاليا تحول المكان إلى عدة انشطة منها سينما سميت باسم ليلى.
وجدير بالذكر ان سينما ليلى سوف تنظم عروض افلام غير تجارية وبالتعاون مع عدة جهات إلى جانب تنظيم نشاطات اخرى لها علاقة بفنون السينما.
وفيما يتعلق بلقاء غدٍ الاثنين فهو لقاء ضمن انشطة برنامج نصف العام وسيديره ويقدمه الناقدة نرمين جودة وسيقدم من خلاله ثلاث افلام تم عرضها بالدورة الاخيرة لمهرجان الإسكندرية وهو افلام تناقش فكرة الوطن والاسرة وما اهمية فكرة الولاء والانتماء وكذلك كيفية التعرف على المهارات الشخصية و كيفية توظيفها في المكان المناسب للاستفادة منها.

موضوعات متعلقة