3 محافظين على قلب رجل واحد بالغربية لتوقيع بروتوكول تاريخي للتعلم مدى الحياة برعاية اليونسكو
استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اليوم، اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، والدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، في مستهل زيارتهما لمحافظة الغربية، للمشاركة في مراسم توقيع بروتوكول تعاون ثلاثي للتعلم مدى الحياة، في إطار دعم أهداف الشبكة العالمية لمدن التعلم التابعة لمنظمة اليونسكو.
ورحب محافظ الغربية بضيوف المحافظة، مؤكداً أن هذا التعاون يمثل خطوة نوعية نحو توسيع فرص التعلم، ودعم بناء الإنسان، وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة بين المحافظات الثلاث، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.
وأكد اللواء أشرف الجندي أن بناء الإنسان وتنمية قدراته يمثلان أساس أي جهد تنموي حقيقي، مشيراً إلى حرص المحافظة على تعزيز التعاون وتبادل التجارب الناجحة لتوسيع فرص التعلم مدى الحياة.
وأوضح أن البروتوكول يهدف إلى تبادل الخبرات في مجالات التعليم والتدريب والتأهيل، وفتح آفاق جديدة أمام الشباب والمرأة وكافة فئات المجتمع للحصول على فرص تعلم مستمرة، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 واستراتيجية الدولة لبناء الإنسان المصري.
من جانبهم، أشاد محافظا الدقهلية وبني سويف بحفاوة الاستقبال، مؤكدين أهمية توحيد الجهود بين المحافظات للاستفادة من التجارب المتميزة لكل محافظة في مجال التعلم المجتمعي والتعليم الفني والتدريب المهني.
يذكر أن محافظة الغربية كانت قد انضمت مؤخراً للشبكة العالمية لمدن التعلم التابعة لليونسكو، بعد تنفيذها العديد من المبادرات الناجحة في مجال محو الأمية والتعلم المجتمعي وتمكين المرأة.



.jpg)

.png)
.jpg)
.jpeg)

.jpg)






