النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:35 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

المحافظات

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يتفقد ختام اختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2024

تفقد الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية ختام فعاليات سير اختبارات الفصل الدراسي الأول بكلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة للعام الجامعى ٢٠٢٥/٢٠٢٤ ، رافقه الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة والدكتور احمد الصاوى عميد الكلية.

يأتى ذلك فى إطار اهتمام ادارة الجامعة بتقديم أفضل بيئة تعليمية، والتأكد من سلامة وانضباط سير العملية الامتحانية بصورة دورية.

خلال جولته، اطمأن الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة على الأجواء الامتحانية، مشيدًا بالإلتزام الكامل بالضوابط والإجراءات التنظيمية المعتمدة لضمان سير العملية الامتحانية بشكل سلس ومنظم، وبالجهود المبذولة من قبل أعضاء هيئة التدريس والفرق الإدارية لضمان انتظام الاختبارات، موجهًا بسرعة الإنتهاء من أعمال التصحيح تمهيدًا لإعلان النتائج عقب الانتهاء من الامتحانات.

كما أجرى الدكتور عربى كشك حوارات ودية مع الطلاب لإستطلاع آرائهم حول الإمتحانات ومدى تنوعها واتفاقها مع عناصر المنهج، متمنيًا للجميع التوفيق والنجاح.

موضوعات متعلقة