النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:18 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

مدير عــام الرعاية الصحية يتابع سير امتحانات الفصل الدراسي الأول

قام الدكتور أحمد شفيق ، مدير عـــام فرع، الرعاية الصحية، بزيارة تفقدية لمتابعة فعاليات امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي 2024-2025 في معهد الرعاية الفنية للتمريض بمستشفى دار صحة المرأة والطفل بمنطقة حوض الدرس المنضمة حديثا الى الهيئة العامة للرعاية الصحية بالسويس .


وتابع الدكتور شفيق مدير عــام الفــرع انتظام سير الامتحانات النظرية وذلك خلال جولة قام بها اليوم، وأكد على أهمية توفير بيئة ملائمة للطلاب خلال فترة الامتحانات وتذليل أي عقبات قد تواجههم داخل اللجان.


كما أعرب مدير الفرع عن أطيب تمنياته بالنجاح والتوفيق لجميع الطلاب، مشيداً بجهود الهيئة العامة للرعاية الصحية في دعم العملية التعليمية وضمان سير الامتحانات بسلاسة وفقاً للأنظمة المعمول بها.


رافق مظير الفرع خلال الجولة الدكتور محمود فتحى مدير عــام مستشفى دار صحة المرأة والطفل.

موضوعات متعلقة