النهار
الأحد 3 مايو 2026 11:08 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن أسامة كمال: شرق المتوسط يتصدر خريطة الطاقة عالميًا.. و«ظهر» يدعم تحول مصر لمركز إقليمي للغاز أسامة كمال: الطاقة الشمسية تخفض استهلاك الوقود 25%.. وتهديدات ضرب النفط الإيراني “مبالغ فيها” خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا :- انطلاق مهرجان كراكوف الدولي للمونودراما بمشاركة دولية وحضور عربي نوعي في لجان التقييم والعروض حزب الله يشن هجمات واسعة علي الجيش الإسرائيلي ..وإسرائيل تأمر بإخلاء 11 بلدة تمهيدًا لضربات عسكرية نهاية حزينة لبطولة إنسانية.. وفاة طالبة ولحاقها بشاب ضحّى بحياته في حادث قطار بالمنوفية ضربة تشريعية ”للاحتكار” الأسواق تحت الرقابة لحماية المنافسة

المحافظات

جامعة مدينة السادات تتصدر نصعد للتصفية النهائية ضمن فعاليات مسابقة إبداع 13

أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن أسماء المصعدين وصعود جامعة مدينة السادات للتصفيه النهائية بمهرجان ابداع الموسم ١٣ لشباب الجامعات خلال الفتره من ٨ إلي ١٥ فبراير ٢٠٢٥ م بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية وذلك في مجال الموسيقي والكورال والغناء الفردى والانشاد الديني بمشاركة ٤١جامعة ومعاهد خاصه .

جاءت مشاركة جامعة مدينة السادات فى مسابقة إبداع 13 تحت رعاية الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور خميس محمد خميس، المشرف علي قطاع شئون التعليم والطلاب، وإشراف الأستاذ حافظ زايد، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب،،والدكتور إبراهيم الكفراوي، منسق عام الأنشطة الطلابية، والأستاذ عادل زهران، مدير إدارة النشاط الفني.

كما صعدا للتصفيه النهائية من الجامعة في الانشاد الديني الطالبان:-
* يوسف صبحي يوسف
* يوسف أحمد عبد الواحد إبراهيم

هنأت الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، المشاركين في المسابقه بالصعود إلي التصفيه النهائية، مؤكدة حرص الجامعة على دعم الطلبة المتفوقين النابغين والمبدعين في شتى المجالات وخاصة الموهوبين منهم، مضيفه أن مهرجان إبداع أصبح واحداً من النوافذ المهمة لعرض مواهب الشباب من مختلف الجامعات المصرية، وتنمية قدرات المبدعين منهم، وهو ما يجعل المهرجان بداية الطريق لرحلة صعود تلك المواهب للأضواء.

وأشار الدكتور خميس محمد خميس المشرف علي قطاع شئون التعليم والطلاب، إلى اهتمام الجامعة وحرصها على تلبية احتياجات الطلبة الموهوبين وتحقيق تطلعاتهم وطموحاتهم، إيمانا بدورهم الكبير في بناء الحاضر وصياغة المستقبل، معربًا عن سعادته بمثل هذه الأنشطة التي ترفع اسم جامعة مدينة في مختلف المسابقات والمهرجانات.

كما أضاف الأستاذ حافظ زايد، مدير عام رعاية الطلاب، بأنه تم استعداد اداره النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامه لرعايه الطلاب بالجامعة لتلك الفاعليه باقامه مراكز تدريب للطلبه والطالبات المشاركين في تلك الفعاليات، وتم اعداد تلك الأعمال وارسالها الى وزاره الشباب والرياضه في شهر سبتمبر 24 وتم عقد لجنة المشاهدة بوزاره الشباب.

موضوعات متعلقة