النهار
الخميس 29 يناير 2026 11:36 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاك لحرمة الموتى.. تداول صور لواقعة تكسير أسقف قبور وسرقة الحديد المسلح بمدافن سيدي عبدالرحيم في قنا إنجاز طبي نادر بجامعة الأزهر: جراحة دقيقة تنقذ طفلًا من تشوه معقد بالعمود الفقري أبو الغيط يجري أول زيارة رسمية إلى الهند «أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد عددًا من المدارس للاطمئنان على سير امتحانات النقل

تفقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأحد، عددًا من مدارس مركز مطوبس.

وتابع سير امتحان مادة التربية الدينية للصفين الأول والثاني الإعدادي، ومادة المهارات المهنية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات لطلاب الصفوف الرابع والخامس والسادس من المرحلة الابتدائية للعام الدراسي 2024-2025.

جاء هذا بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء حاتم الهيدبي، رئيس مركز مدينة مطوبس، والدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ، والمهندس أحمد العوضي، مدير عام فرع الهيئة العامة للأبنية التعليمية، والمهندس وفائي الشناوي، مدير عام المشروعات بفرع الهيئة، وعدد من القيادات التنفيذية.

و دشدد محافظ كفر الشيخ، على توفير بيئة آمنة للطلاب والطالبات داخل اللجان، مع التنبيه بضرورة الالتزام بكافة القواعد واللوائح والقرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات، وضمان الانضباط والنظام داخل اللجان، وتوفير جو هادئ يتيح للطلاب أداء الامتحانات بسهولة ويسر، مع مراعاة التهوية الجيدة والإضاءة المناسبة والحفاظ على النظافة العامة.

ومن جانبه، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم، أن جميع الإدارات التعليمية، استعدت بشكل كامل لعقد امتحانات النقل بمدارسها، مؤكدًا أن جميع الأسئلة مستمدة من الكتاب المدرسي، وخالية من التعقيد والغموض، ومطابقة تمامًا للمواصفات المقررة للورقة الامتحانية.

موضوعات متعلقة