النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 08:23 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسى الأول

تفقد الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، سير أعمال امتحانات كليات (الهندسة، والصيدلة، والزراعة)، وذلك للاطمئنان على حسن سير أعمال الامتحانات، رافقة خلال جولته، الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وكان فى استقبالهم الدكتور عبد الفتاح هليل عميد كلية الهندسة، والدكتور رمضان الدوماني عميد كلية الصيدلة، والدكتور يحي زكريا عميد كلية الزراعة.

وأكد رئيس الجامعة، حرص جامعة كفر الشيخ على التواصل الدائم والمستمر مع طلبة الجامعة والاطلاع على أي مشكلات قد تواجههم لاتخاذ التدابير الفورية اللازمة لسرعة حلها.

وأشاد رئيس الجامعة بحسن سير أعمال الامتحانات وتوافر الجو الملائم لطلبة الجامعة لتأدية الاختبارات، مع وجود عمداء كليات الجامعة ورؤساء الكنترولات والملاحظين داخل اللجان، وانتظام الطلبة داخل القاعات، والتزامهم بالتعليمات المنظمة.

وأشار إلى أن أعمال التصحيح تتم بكفاءة وفاعلية بالتوازي مع أعمال الامتحانات لسرعة إعلان النتائج، موجهاً الشكر للجميع على المجهود المبذول في أعمال الامتحانات وحُسن سيرها وانتظامها.

وخلال جولته، شدد رئيس الجامعة، على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات، واتخاذ جميع التدابير اللازمة لضمان حسن سير أعمال الامتحانات ومواجهة أي إهمال أو تقصير أو أعمال من شأنها الإخلال بعملية الامتحانات بكل شدة، وفقًا لأحكام قانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية.

ومن جانبه، أكد الدكتور محمد عبد العال، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الالتزام بضوابط أداء الامتحانات واتخاذ جميع الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، والحفاظ على هدوء اللجان وانضباطها، وتوفير كافة الخدمات وجميع التسهيلات للطلاب بما يساعدهم على أداء الامتحانات بسهولة ويسر.