النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 02:32 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام» التنمية المحلية تعلن عن فتح باب التقديم لشغل عدد 21 وظيفة بالوزارة بنظام التعاقد أنقذت الآلاف في فنزويلا.. كيف تعمل خاصية الإنذار المبكر للزلازل على هواتف أندرويد؟ “شجعوا الفراعنة من بيتكم الثاني”.. نقابة الصحفيين تفتح أبوابها الجمعة لمشاهدة مباراة مصر وأستراليا ”النهار” ترافق انطلاق أول قطار للجنة الأمل للعودة الطوعية من الإسكندرية وعلى متنه 1236 مغادرا سودانيًا

المحافظات

وداع مهيب.. أهالي منوف يشيعون جثمان منال ضحية اللولب بالمنوفية

شيع المئات من أهالي مركز منوف بمحافظة المنوفية، جنازة منال ضحية اللولب، والتي توفيت أمس داخل مستشفى منوف العام، بعد دخولها غيبوبة كاملة منذ ما يقرب من الثلاث أسابيع.

وسادت حالة من الحزن بين أفراد أسرة منال ضحية اللولب، أثناء استقبال جثمانها لدفنه بمقابر العائلة داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يلهمهم الصبر والسلوان، فيما انهار أطفال المتوفية أثناء المشاركة في جنازة والدتهم.

وأدى المئات من الأهالي صلاة الجنازة على منال ضحية اللولب وشيعوا الجنازة إلى مقابر العائلة، وتستقبل الأسرة العزاء من الحضور، مطالبين بالتحقيق في ظروف وفاتها وتدهور حالتها الصحية.

وكانت جهات التحقيق قد صرحت بدفن منال ضحية اللولب بعد انتهاء الطبيب الشرعي من أعماله بمشرحة شبين الكوم، واستلمت الأسرة الجثمان لدفنه بمقابر العائلة في قرية برهيم التابعة لمركز منوف.

وفي وقت سابق توفيت ربة منزل بعد دخولها في غيبوبة منذ ما يقارب الثلاثة أسابيع داخل مستشفى منوف العام، بعد مضاعفات تعرضت لها، واتهمت أسرتها طبيبة بالتسبب في الواقعة بعد فشلها في نزع لولب.

وتعرضت السيدة م، ا، م 41 عام مقيمة قرية برهيم التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، لغيبوبة منذ ما يقارب الثلاثة أسابيع داخل مستشفى منوف العام، وحررت أسرتها محضرا بالواقعة.

موضوعات متعلقة