النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:31 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

تامر حبيب: أبويا كان معقدني من وزني ولما مات فهمته

تامر حبيب
تامر حبيب

كشف السيناريست تامر حبيب، عما تعرض له من والده بسبب زيادة وزنه.

وقال تامر حبيب خلال لقائه مع الإعلامية منى عبد الوهاب في برنامج "ع المسرح" المذاع عبر قناة الحياة: "أبويا كان من النوع اللي ميعرفش يظهر مشاعره، وفهمته بعد ما مات من وصية كتبها".

وأضاف: "قبل ما يسافر للحج كان متأكد إنه لن يرجع، وليلة سفره كرر 5 أو 6 مرات لو مرجعتش افتح الجواب واقراه، وكان كاتب جواب لا يفتح إلا في حالة وفاتي بواسطة ابني الوحيد تامر حبيب، والجواب في شنطة عرفني أرقامها".

واستكمل عن والده :" أنا طول عمري تخين، وهو عايزني أخس علشان صحتي، لدرجة إنه اشترى عربية علشاني ومنعني أركبها إلا لما أخس، وكان دواء التخسيس يسبب لي العصبية، غير إني في شغل لا أحبه هو المحاسة، وفي يوم كل ده انفجر وقطعت هدومي وقعدت أصرخ بطريقية هستيرية".