النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:32 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طريقة عمل طاجن ورق العنب الكوارع طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة.. أكلة أساسية على سفرة العيد استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” بعد استخدام المكواة.. خطوات بسيطة تحمي شعرك من التلف أفضل الأدعية المستحبة في العشر الأوائل من ذي الحجة يوم عرفة لغير الحاج.. 24 ساعة قد تغيّر حياتك هاني أبو ريدة: محمد صلاح يحمل أحلام أمة.. وفراعنة 2026 لن يكتفوا بالتمثيل المشرف في المونديال:- تحصين الموهبة المصرية.. سانتوس البرازيلي يربط جهاد العدوي بشرط جزائي ضخم حتى 2029 تقديرًا لمعجزة المونديال.. بنك اسكتلندا يخلد مقصية ”ماكتوميناي” التاريخية على عملة رسمية نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج هيثم حسن ينضم لمعسكر الفراعنة.. وسفير كندا يزور المران قبل ودية روسيا دراجات نارية داخل حرم مدرسة ثانوية.. والأمن يضبط المتورطين بشبرا الخيمة

فن

صلاح عبد الله ووفاء عامر ونبيل الحلفاوى..رسائل دعم من الفنانين لـ نجوي إبراهيم

نجوي إبراهيم
نجوي إبراهيم

انتفاضة حب للإعلامية نجوي إبراهيم على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة خلال الساعات الأخيرة شنها بعض الفنانيين، بعد تعرض الإعلامية نجوي إبراهيم للتنمر مع قبل بعض متابعيها على مواقع التواصل الإجتماعي.

وقال الفنان صلاح عبدالله : " اللي قالوا الكلام ده يا هانم لسانهم عايز قطعه وأي شخص بالأخلاق دي نتجاهله ونقاطعه " .

وتابع صلاح عبدالله : " لما جيتلك مع بنتي من ٨ سنين تقريبا ومن كتر حبي فيكيً غنتلك " بإذن الله ليلة جميلة ، مع ماما نجوي في بيت العيلة ، وزي ما شوفتي الكلام البصل لازم تشوفي الكلامً العسل والهاشتاج اللي انتشر " .

وقال السيناريست تامر حبيب : " السيدة العظيمة ، الأيقونة ، صاحبة المشوار الراقي ، ماما نجوي التي أبهجت طفولتي ، والإعلامية والممثلة ذات المشوار الطويل والمشرف والمحطات المضيئة الكثيرة ، السيدة نجوي إبراهيم ، والتي ما زالت تعمل ما تحب رغم كل المعوقات .

وتابع حبيب : " لك كل الاحترام والتقدير والثناء يا سيدتي ، وياريت كل من ينطبق عليه معاني كلمة ( إنسان ) يقتدي بك وبإصرارك علي التحقيق والحفاظ علي التفرد والقمة " .

وقالت وفاء عامر : " حضرتك الماضي والحاضر والمستقبل ، وقمر ، وهتفضلي من أهم وأجمل مذيعات العرب " .

وقال نبيل الحلفاوي في تغريدة له ، نشرها عبر حسابه علي منصة x ، : إلي الإعلامية المتألقة دومًا السيدة نجويً إبراهيم ( ما ينفعش أنا اقول ماما نجوي ) ، إلي من يا سيدتي تتوجهين بخطابك وبكل هذة المرارة ؟ ، هذة فئة لا تستحق منك أدني اهتمام ولو بحرف واحد " .

وأضاف : " هي فئة إختارت أن تمثل في مجتمعنا جانب القبح والظلام والحقد الأسود ووجدت في السوشيل ميديا متنفسا لهم ويجب علينا ألا نتوقف عندهم ولو للحظة ، تعبرينهم كما تعبرين قطعة ماء آسن في طريقك ، فهم ليسوا إلا نقطة في بحر جمهورك الكبير المحب الكريم ".