النهار
الجمعة 1 مايو 2026 02:22 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن قاليباف : لا يمكن محاصرة إيران تخفيضات تصل 60% وموافقات خلال 30 يومًا.. تعديلات «الثروة المعدنية» تعزز الاستثمار وتخفض التكاليف بتكليف من رئيس الحكومة .. 3 وزراء يراجعون الاتفاقيات المزمع توقيعها مع كبرى شركات التكنولوجيا العالمية وزيرا الاتصالات والتخطيط ونائب وزير المالية يبحثون التعاون المشترك للتحول الرقمي طلاب أولى ثانوي في المجهول.. أسئلة معلّقة تُربك طلاب البكالوريا وتضع الوزارة تحت الضغط

فن

”بهشتاج ماما نجوي”.. نجوم الفن والجمهور يدعمون نجوي إبراهيم بهذه الطريقة

نجوي إبراهيم
نجوي إبراهيم

حرص نجوم الفن والجمهور على دعم الإعلامية نجوي إبراهيم بعد أعلان أصيبتها بمرض "السرطان"، وذلك بعد تعرضها للعديد من الأنتقادات في الفترة الأخيرة.

وحرص نجوم الفن وجمهور على دعم الإعلامية نجوي إبراهيم من خلال حساباتهم الرسمية بمواقع التواصل الأجتماعي.

تامر حبيب يوجه رسالة دعم لماما نجوي

ووجه السيناريست تامر حبيب رسالة دعم لنجوي إبراهيم من خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "فيس بوك"، وقال: " السيدة العظيمة، الايقونة، صاحبة المشوار و التاريخ الراقي، ماما نجوي التي ابهجت طفولتي، و الإعلامية و الممثلة ذات المشوار الطويل و المشرف و المحطات المضيئة الكثيرة، السيدة نجوي ابراهيم، و التي مازالت تعمل ما تحب رغم كل المعوقات... لك كل الاحترام و التقدير و الثناء يا سيدتي".

وتابع حبيب: "ويا ريت كل من تنطبق عليه معاني كلمة ( انسان ) يقتدي بك و باصرارك علي التحقق و الحفاظ علي القمة و التفرد انا متأكد أن ما قاله عديموا الإنسانية و الرحمة، المرضي كما وصفتيهم، و مرضهم أكثر خبثاً و ضراوة و ضرر من اي مرض آخر، هذا الهراء الذي نشروه علي صفحات التواصل لن يزيدك الا قوة و صلابة و شعور بالفخر و الامتنان لربنا اللي انعم عليكي بنعمة الآدمية و حرم هؤلاء المساكين منها".

واختتم: "الكلاب تعوي و القافلة تسير يا ماما نجوي يا حلوة و عقبال ١٨٠ سنة مانتحرمش فيهم من صوتك و طلتك اللي مش شبه اي حد غير نجوي ابراهيم".

صلاح عبدالله يوجه رسالة دعم لماما نجوي

حرص النجم صلاح عبدالله على دعم الإعلامية نجوي إبراهيم من خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي X تويتر سابقًا.

وقال صلاح عبدالله: " ‏ماما نجوى كلنا بنحبك، اللى قالوا الكلام دا يا هانم لسانهُم عايز قطعُه وأى شخص بالأخلاق دى نتجاهله ونقاطعُه، ولما جيتلك مع بنتى من 8 سنين تقريباً ومن كتر حبى فيكى وإحترامى وتقديرى ليكى غنتلك، بإذن الله ليلة جميلة، مع ماما نجوى فى بيت العيلة.. وزى ما شوفتى الكلام البصل يا ريت تشوفى الكلام العسل والهاشتاج اللى انتشر".

هاشتاج ماما نجوي يتصدر التريند

ودشن رودا مواقع التواصل الأجتماعي هاشتاج ماما نجوي الذي تصدر تريند موقع التواصل الأجتماعي X تويتر سابقًا، وتعمدوا أرسال الدعم لها من خلال كتابتهم.