النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 06:54 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من خلاف على الميراث إلى اتهامات بالتشهير.. تفاصيل أزمة شقيق وشقيقته بالخانكة لماذا تحظى مصر بأهمية خاصة لدى الصين؟.. رسائل زيارة شي جين بينج إلى القاهرة نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري...

فن

السيناريست تامر حبيب: رحلة 404 جت تعوضنا عطش سنين

 فيلم رحلة 404
فيلم رحلة 404

حرص السيناريست تامر حبيب على الإشادة بفيلم "رحلة 404"، بطولة النجمة منى زكي، مشيرًا إلى أن العمل يعتبره تعويضًا بعد عطش سنوات.

كتب تامر حبيب عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: ‘بشرى لكل من يحب السينما الحلوة، اللي بتكلم المشاعر و العقل، و اللي بتخليك تفكر، وحالتك و انت خارج من الفيلم مش زي لما دخلته، وتنام و تصحي و انت فاكر الفيلم و بتسترجع مشاهده وحاسس انك منتشي ودماغك مليانة’.

وتابع: ‘بشرى لكل من يستمتع بالتمثيل الثقيل الراسي الذكي اللي مش من أول درج، بشرى لكل من اشتاق انه يتفرج علي فيلم مننا و عننا وراه مؤلف كاتب كل حرف مع سبق الإصرار وقاصد يستفزك ومايسيباكش في حالك بنضج وموهبة وصدق’.

واستكمل تامر حبيب حديثه، قائلًا: ‘بشرى لأمثالي ممن اشتاقوا ان يسلموا نفسهم لمخرج محترم و موهوب و صادق ومخلص و مصدق كل حرف في اللي بيخرجه و عنده شخصية و طعم بصمة مش شبه حد’.

واختتم كلامه: ‘بشرى لكل من اشتاق ان يستمتع بفيلم وراه فريق كامل امام و خلف الكاميرا قاصد ان يمتع جمهوره، رحلة 404 جت تعوضنا عطش سنين، شكراً من كل قلبي لكل اسم اتكتب علي افيش و تيتر هذا العمل، روحوا الهي يسعدكم زي ما اسعدتوني’.

قصة فيلم رحلة 404


وتدور قصة الفيلم حول امرأة لديها ماضي سيئ وتقرر السفر إلى مكة المكرمة لأداء فريضة الحج حتى تتطهر من ذنوبها وتبدأ حياة جديدة خالية من الذنوب، وخلال رحلتها للسفر إلى مكة تبدأ في التواصل مع أشخاص لديهم ماضي معها لجمع مبلغ السفر، وهنا تبدأ رحلة فلسفية لمعرفة معنى التوبة الحقيقي.


فريق فيلم رحلة 404

فيلم "رحلة 404" بطولة مني زكي بالاشتراك مع مجموعة كبيرة من النجوم وضيوف الشرف محمد فراج ، محمد ممدوح، شيرين رضا، خالد الصاوي ومحمد علاء مع حسن العدل، سما ابراهيم ، شادي ألفونس ، رنا رئيس ، جيهان الشماشرجي وعارفة عبدالرسول من تأليف محمد رجاء وإخراج هاني خليفة ومن إنتاج محمد حفظي و شاهيناز العقاد من خلال شركاتهم فيلم كلينك و لاجونى للإنتاج السينمائي.