النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:51 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

فن

تامر حبيب: أنا وربنا اصحاب وإيناس الدغيدي كان قصدها خير

تامر حبيب
تامر حبيب

أثار الفنان تامر حبيب الجدل بما قاله من تصريحات أثناء حلوله ضيفا ببرنامج "ع المسرح" مع الإعلامية منى عبد الوهاب.

وقال تامر حبيب خلال اللقاء:"أنا وربنا أصحاب وبحكيله كتير جدا وبعرف اتكلم معاه، وبقول دجعاء الاستخارة 150 مرة في اليوم".

وأضافت، حبيب:"أنا مش زعلان من إيناس الدغيدي لأن نيتها كانت خير، بس اتهزيت من الكلام اللي قالته قدام الناس، وكمان هجوم الناس عليا الشديد أثر فيا جدا".

واستكمل، حبيب، " أنا بكره الإزدواجية الرهيبة في المجتمع، والناس بقت قاسية جدًا ومش واخدين بالهم أن في ناس ممكن تموت من كلمة".