النهار
الجمعة 8 مايو 2026 11:23 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي

تقارير ومتابعات

شكوى من أولياء أمور مدرسة الشهيد سرور لغات بعد تعرض ابنائهم للاعتداء أمام المدرسة

صورة - ارشيفية
صورة - ارشيفية

شكوى واستغاثة من أولياء أمور مدرسة الشهيد العميد سرور أحمد سرور الرسمية لغات بمدينة نصر، التابعة لادارة شرق مدينة نصر، بعد تعرض ابناءهم للاعتداء أمام المدرسة من قبل طلاب يحملون أسلحة بأيديهم.

وروت ولية أمر، ما حدث أمام المدرسة، قائلة: "مجموعة ولاد من بره المدرسة بيتخانقوا مع طلاب إعدادي في المدرسة وجايين يضربوهم، ومديرة المدرسة خرجت كل الأولاد للخارج دون مراعاة حمايتهم الأمنية".

وأضافت مروة راغب، أن الطلاب كانت مرعوبة أمام المدرسة وبدون حماية في وجه مجموعة من الشباب حاملين الأسلحة، متسألة: "إزاي مديرة المدرسة تخرجهم أحنا في شغلنا هي إنسانة مش أمينة وهعمل شكوى في المديرية والإدارة التعليمية فيها".

وقالت آخرى: "إزاي ابني واقف مرعوب وفضل مستني لغاية لما فتحوا الباب وخليت اخوه يروح يلحقه طلع جري على اخوه وهو مرعوب، هي فين المدرسة اللي المفروض تحافظ على ولادنا ومسؤوليتهم مش تقولهم اخرجوا هي فين المديرة اللي متنفعش أصلا تبقي مديرة ولا بتحل أي مشكلة".

وتابعت ولية أمر، أن ابنها تعرض للضرب أثناء البحث عن أخوه أمام المدرسة، مشيرة إلى أن لديه كدمة في رأسه.

وطالب أولياء الأمور بإجراء حاسم من الإدارة التعليمية ووزارة التربية والتعليم لمديرة المدرسة والقائمين عليها، لعدم حمايتهم الطلاب، ورفضهم دخولهم للمدرسة وطردهم خارجها دون مراعاة العمر أو الحماية أو غيره.

موضوعات متعلقة