النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 04:49 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة: إعجاب ترامب بزعامة السيسي يعكس التقدير الدولي لمصر ودورها القيادي الموقف المصري في المحافل الدولية: دفاع ثابت عن دخول المساعدات إلى غزة محافظ المنوفية: لا تهاون مع التعديات وسرعة إنجاز ملفات التصالح والتقنين وتحسين المظهر الحضاري الدكتورة نيفين عبدالخالق: اتفاق غزة للسلام حدث تاريخي لمصر خلال مشاركته في أسبوع القاهرة للمياه في نسخته الثامنة..وزير الإسكان يستعرض جهود الوزارة في مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ «لجنة الإستثمار» تعقد اجتماعها الدوري برئاسة وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية 5 وفيات.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب تروسيكل يقل عددا من التلاميذ بمصرف مائي بأسيوط برلمانية: كلمة الرئيس السيسي في قمة شرم الشيخ عبّرت عن ضمير الإنسانية وأكدت التزام مصر بالسلام مريض نفسي بسبب الشابو.. تفاصيل جديدة عن واقعة مقتل طالب إعدادي على يد شقيقه الأكبر في قنا الأكاديمية الطبية العسكرية تنظم عدد من الفعاليات العلمية والطبية المتميزة خلال الفترة الماضية خطاب: السيسي كتب صفحة جديدة في التاريخ بإنهائه حرب غزة «وزير الاتصالات» يجتمع بأعضاء لجنة حماية حقوق مستخدمى الاتصالات

المحافظات

جامعة المنوفية تعلن أسماء الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى في مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية بكليات الجامعة

تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية واشراف الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، نظمت جامعة المنوفية مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية شارك فيها 65 طالب وطالبة من جميع كليات الجامعة، و تضمنت ثلاث مراحل منهاالاختبار التحريري على الكمبيوتر للمشاركين، وعرض السيرة الذاتية للطالب وأنشطته ومساهماته المجتمعية والرياضية والتحدث في أحد الموضوعات الاجتماعية أو الاقتصادية التي تهم الشباب باللغة العربية بالإضافة إلى إحدى اللغات الأجنبية التي يجيدها الطالب.

وأكدالدكتور أحمد القاصد علي أهمية الأنشطة الطلابية وحرص الجامعة علي اشتراك الطلاب بجميع الأنشطة الطلابية إيمانًا بتأثيرها الكبير على شخصية الشباب وعلى مستقبلهم، و مستقبل الوطن الذي وضع الشباب على رأس قائمة أولوياته وفقا ورؤية مصر ٢٠٣٠.

كما أكد الدكتور القاصد على أهمية مسابقة الطالب المثالي بالجامعة التي تحث على التكامل بين التفوق العلمي لدى الطلاب من ناحية، ومن ناحيةٍ أخرى تبرز أهمية تنمية الثقافة والمهارات الشخصية والإبداع في مختلف الأنشطة، مشيرًا إلى حرص إدارة الجامعة على تعزيز هذه المهارات بين جميع طلابها، إيمانًا بدور الجامعة في تشكيل شخصيات الطلبة ليكونوا أجيال متكاملة نافعة لنفسها ولمجتمعها.

وأعلن الدكتور ناصر عبدالباري أن نتائج مسابقة الطالب المثالي أسفرت عن فوز الطالب محمد محمد فاروق بكلية الطب بالمركز الأول وحصول الطالب عبدالرحمن السيد محمد بكلية الذكاء الاصطناعي على المركز الثاني وحصول الطالب مؤمن عشماوي خضير بكلية الهندسة الإلكترونية على المركز الثالث، كما أسفرت نتيجة الطالبة المثالية عن فوز الطالبة نوران السيد نيازي بطب الأسنان بالمركز الأول وحصول الطالبة ندى سمير جبريل بكلية الطب على المركز الثاني وفى المركز الثالث جاءت الطالبة سندس محمد السيد بكلية طب الأسنان.

ضمت لجنة التحكيم من الدكتور حاتم عبد القادر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والدكتور إسلام فيض الله رئيس قسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة ، والدكتورة إيمان الدسوقي أستاذ اللغة الإنجليزية بقسم أصول التربية بكلية التربية، ونظمت المسابقة تحت إشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، ومحمد البرماوي مدير عام الحاسبات والمعلومات، ومحمد خطاب مدير إدارة النشاط الاجتماعي.