النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 05:51 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: الكلمة مهمة وممكن تخرب دولة أو تشعل ثورة الرئيس السيسي يؤكد شعوره بمعاناة المواطنين كونه واحدا منهم الرئيس السيسي للمصريين: لا تتخلوا عن مسئوليتكم وتجاوزا الصعاب في إطار وضع خارطة طريق شاملة للتطوير.. اللجنة الرئيسية للإعلام المصري تشكّل 8 لجان فرعية لمباشرة العمل الرئيس السيسي: مصر حققت إنجازات كبيرة خلال شهر أكتوبر الرئيس السيسي يدعو الشعب المصري إلى المساهمة الفاعلة في جهود إعادة إعمار غزة تعبيرا عن التضامن والمسؤولية والمحبة تجاه الأشقاء الفلسطينيين الرئيس السيسي يثمن صبر المصريين في تجاوز الظروف الصعبة ياسين منصور: هدفنا إنشاء فروع جديدة للأهلي داخل مصر ”إي جي تاورز” تطلق ”MIORA”.. أكبر مركز تجميلي طبي متكامل بالعاصمة الإدارية بالشراكة مع كبرى العلامات الطبية والفندقية في مصر إطلاق قافلة طبية شاملة لقرية زوبع استمرارًا لجهود جامعة كفرالشيخ في المبادرة الرئاسية «معًا بالوعي نحميها» بها شبهة جنائية.. العثور على جثة شاب ملقاة على الطريق في قنا سكرتير عام كفر الشيخ يطمئن على تطبيق التعريفة الجديدة بمواقف السيارات

حوادث

زوج فى دعوى تطليق للضرر.. شوفت فيديوهاتها على مواقع مشبوهة

محكمة الاسرة
محكمة الاسرة

"مصورة فيديوهات و منزلها على مواقع اباحية و على الفيسبوك باسم مستعار" بهذه الكلمات الصادمة بدأ شعبان الرجل الثلاثيني يروي صدمة ما تعرض له من شريكة حياته بعدما أكتشف سلوكها غير الأخلاقي على مواقع التواصل الإجتماعي و فيديوهاتها المنتشرة فى كل المنصات المشبوهة بعد ٤ شهور زواج.

تابع الزوج قائلا: تعرفت على إبتسام من خلال ترشيحها من الاسرة و بعد عدة مقابلات حدث إعجاب متبادل بيننا و تقدمت لخطبتها و بعد فترة تمت الزيجة و انتقالنا معا لعش الزوجية و كانت حياتنا سعيدة، بعد فترة لاحظت تمسك زوجتي بهاتفها المحمول طوال الوقت و تعمدها عدم تركه بجواري و لا تقبل أن المسه و تضعه على خاصية وضع الطيران مما أثار الشك فى قلبي و حاولت عدة مرات فتحه لكنها كانت دائما ترفض و فى أحدي المرات تركت المنزل غاضبة بحجة شكي الزائد بها.

أضاف الزوج قائلا: ذهبت لمنزل أسرتها و صالحتها و عادة مرة أخرى لمنزل الزوجية، و فى بينما هي نائمة قومت بفتح هاتفها المحمول و قومت بتفتيشه و كانت الصدمة، وجدت فيديوهات لها على مواقع التواصل الاجتماعي و المواقع المشبوهة فقومت بضربها و سبها و هي نائمةً و طردها لمنزل أسرتها، طلبت منها الانفصال فى هدوء رفضت.

لجأ الزوج إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس ورفع عوى تطليق للضرر، حملت رقم 1440 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.