النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 04:16 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

حوادث

زوجة أمام محكمة الأسرة..بيحب الأكل أكتر مني و رفض يجيب شغاله

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"طلع بيحب الأكل و عايز مكرونة بالفراخ كل يوم و مش عايز يجيب شغاله تساعدني" بهذه الكلمات بدأت غادة سيدة ثلاثينية تروي بالدموع معاناتها مع زوجها بعدما انتقالهم معاً لعش الزوجية، و صدمتها من حبه الشديد للطعام وصلت لحد العشق على حد وصفها مما جعلها تنفر منه و تطلب من المحكمة التفريق بينهم بعدما فشلت كل المحاولات الودية.

تابعت الزوجة قائلة: تعرفت على زوجي من خلال عمله مع والدي فى الاستيراد و التصدير و نشأت بيننا علاقة عاطفية و انتقالنا معا لعش الزوجية و كانت حياتنا سعيدة، حتي طلبته منه جلب شغاله لمساعدتي فى الأمور المنزلية لكنه رفض، و دائما ما يطلب مني أعداد الطعام، و يصمم يومياً على مكرونة بالفراخ حتي شعرت أنه يحبها أكثر مني و حدثت خلافات بسبب هذه المشكلة عدة مرات.

و أضافت الزوجة قائلة: حاولت عدت مرات تغيير نوع الطعام حتى فوجئت به مرة ينهال عليا بالضرب و السب، تركت المنزل و ذهبت لأسرتي و طلبت منه الانفصال لكنه رفض و طلب مني العودة لكن العيش معه كانت شبه مستحيلة.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس ورفع عوى تطليق للضرر، حملت 438 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.