النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:57 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

حوادث

زوجة أمام محكمة الأسرة..بيحب الأكل أكتر مني و رفض يجيب شغاله

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"طلع بيحب الأكل و عايز مكرونة بالفراخ كل يوم و مش عايز يجيب شغاله تساعدني" بهذه الكلمات بدأت غادة سيدة ثلاثينية تروي بالدموع معاناتها مع زوجها بعدما انتقالهم معاً لعش الزوجية، و صدمتها من حبه الشديد للطعام وصلت لحد العشق على حد وصفها مما جعلها تنفر منه و تطلب من المحكمة التفريق بينهم بعدما فشلت كل المحاولات الودية.

تابعت الزوجة قائلة: تعرفت على زوجي من خلال عمله مع والدي فى الاستيراد و التصدير و نشأت بيننا علاقة عاطفية و انتقالنا معا لعش الزوجية و كانت حياتنا سعيدة، حتي طلبته منه جلب شغاله لمساعدتي فى الأمور المنزلية لكنه رفض، و دائما ما يطلب مني أعداد الطعام، و يصمم يومياً على مكرونة بالفراخ حتي شعرت أنه يحبها أكثر مني و حدثت خلافات بسبب هذه المشكلة عدة مرات.

و أضافت الزوجة قائلة: حاولت عدت مرات تغيير نوع الطعام حتى فوجئت به مرة ينهال عليا بالضرب و السب، تركت المنزل و ذهبت لأسرتي و طلبت منه الانفصال لكنه رفض و طلب مني العودة لكن العيش معه كانت شبه مستحيلة.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس ورفع عوى تطليق للضرر، حملت 438 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.