النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 04:19 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟ محافظ جنوب سيناء يبحث مع النواب ومشايخ وعواقل المحافظة مطالب المواطنين وسبل حلها النار كانت بركان.. الحماية المدنية تسيطر على حريق ورشة كاوتش سيارات بمنطقة حرفية ببورسعيد مدرستي السيدة عائشة الابتدائية والتربية الفكرية.. على أجندة مدير تعليم بني سويف اليوم البطاطس من 20 إلى 25 و الطماطم الـ 3 كيلو بـ 50 جنيه.. تعرف على أسعار الخضروات ببني سويف تيسيرًا على المواطنين.. إتاحة استلام شهادات التسلسل الزمني في المركز التكنولوجية بالدقهلية

حوادث

زوجة أمام محكمة الأسرة..بيحب الأكل أكتر مني و رفض يجيب شغاله

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"طلع بيحب الأكل و عايز مكرونة بالفراخ كل يوم و مش عايز يجيب شغاله تساعدني" بهذه الكلمات بدأت غادة سيدة ثلاثينية تروي بالدموع معاناتها مع زوجها بعدما انتقالهم معاً لعش الزوجية، و صدمتها من حبه الشديد للطعام وصلت لحد العشق على حد وصفها مما جعلها تنفر منه و تطلب من المحكمة التفريق بينهم بعدما فشلت كل المحاولات الودية.

تابعت الزوجة قائلة: تعرفت على زوجي من خلال عمله مع والدي فى الاستيراد و التصدير و نشأت بيننا علاقة عاطفية و انتقالنا معا لعش الزوجية و كانت حياتنا سعيدة، حتي طلبته منه جلب شغاله لمساعدتي فى الأمور المنزلية لكنه رفض، و دائما ما يطلب مني أعداد الطعام، و يصمم يومياً على مكرونة بالفراخ حتي شعرت أنه يحبها أكثر مني و حدثت خلافات بسبب هذه المشكلة عدة مرات.

و أضافت الزوجة قائلة: حاولت عدت مرات تغيير نوع الطعام حتى فوجئت به مرة ينهال عليا بالضرب و السب، تركت المنزل و ذهبت لأسرتي و طلبت منه الانفصال لكنه رفض و طلب مني العودة لكن العيش معه كانت شبه مستحيلة.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس ورفع عوى تطليق للضرر، حملت 438 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.