النهار
السبت 13 يونيو 2026 12:34 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مغامرة متهورة على الطريق.. سقوط سائق ربع نقل ظهر في فيديو عكس الإتجاه بالقليوبية رحلة إنتهت بالموت.. ميكروباص يحصد حياة شاب ويصيب آخر بشبين القناطر ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا

حوادث

زوجة أمام محكمة الأسرة..بيحب الأكل أكتر مني و رفض يجيب شغاله

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"طلع بيحب الأكل و عايز مكرونة بالفراخ كل يوم و مش عايز يجيب شغاله تساعدني" بهذه الكلمات بدأت غادة سيدة ثلاثينية تروي بالدموع معاناتها مع زوجها بعدما انتقالهم معاً لعش الزوجية، و صدمتها من حبه الشديد للطعام وصلت لحد العشق على حد وصفها مما جعلها تنفر منه و تطلب من المحكمة التفريق بينهم بعدما فشلت كل المحاولات الودية.

تابعت الزوجة قائلة: تعرفت على زوجي من خلال عمله مع والدي فى الاستيراد و التصدير و نشأت بيننا علاقة عاطفية و انتقالنا معا لعش الزوجية و كانت حياتنا سعيدة، حتي طلبته منه جلب شغاله لمساعدتي فى الأمور المنزلية لكنه رفض، و دائما ما يطلب مني أعداد الطعام، و يصمم يومياً على مكرونة بالفراخ حتي شعرت أنه يحبها أكثر مني و حدثت خلافات بسبب هذه المشكلة عدة مرات.

و أضافت الزوجة قائلة: حاولت عدت مرات تغيير نوع الطعام حتى فوجئت به مرة ينهال عليا بالضرب و السب، تركت المنزل و ذهبت لأسرتي و طلبت منه الانفصال لكنه رفض و طلب مني العودة لكن العيش معه كانت شبه مستحيلة.

لجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس ورفع عوى تطليق للضرر، حملت 438 لسنة 2022، ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.