النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 06:54 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

صرخة أسماء أمام محكمة الاسرة..حماتي عندها وسواس أني هسم جوزي

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

وقفت "اسماء" سيدة ثلاثينية امام قاضي محكمة الاسرة بحلوان تروي سبب اقامتها دعوى طلاق للضرر كما طالبت بالتفريق بينها وبين زوجها لتدخل والدته في شؤونها.

وقالت اسماء في دعواها التي حملت رقم ١٩٥٣ لسنة ٢٠٢٣، إنها تزوجت من زوجها عن قصة حب تحدث عنها الكثير، ولكنها لم تدرك ما سيفعله زوجها بها عقب إتمام تلك الزيجة.

وتابعت اسماء انها بعد مرور اسبوع على الزواج فوجئت بوالدة زوجها تأتي لتعيش معهما بنفس المنزل، ولكنها وافقت لأنها تحب زوجها:"أنا وافقت عشان فمدتها هتقعد يومين بس!".

واضافت إن زوجها طلب منها مراعاة والدته واشقائه حيث كانت تقوم والدة زوجها باستضافتهم بمنزلها كل يوم؛"حماتي بتعزم عيالها عندي كل يوم وتجبرني على خدمتهم".

واستكملت أن والدة زوجها رفضت قيامها بتحضير الطعام داخل منزلها لاعتقادها ان زوجة ابنها ستقوم بدس السم في الطعام.

واختتمت حديثها أنها لاتطيق عشرته وتطالب بتطليقها منه؛"من بعد معاملة والدته وأخواته ليا قررت الانفصال".