النهار
السبت 27 يونيو 2026 10:07 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

حوادث

نهلة في دعوي خلع: حبه ليا قل وضيع دبلة جوازنا بعد 6 شهور

تتعدد أسباب قضايا الخلع داخل محاكم الأسرة ويمكن أن ينتهى الزواج لأسباب بسيطة غير منطقية حتى تمتلىء المحاكم بقضايا غريبة بعض منها يأتي نتيجة الخلافات المتكررة.


تزوجت نهلة من شريك حياتها الذي انتظرته سنوات لتعيش معه أفضل أيامها في حب و سعادة، لكن رغباتها لم تتطابق مع الواقع مطلقاً و بدأت تشعر بقلة إهتمام زوجها و حبه يقل علي حد وصفها " أتغير 180 درجة بعد الجواز مش هو دا اللي حبيته" لتعيش نهلة في دوامة المعاناة بعد أشهر قليلة من زواجهما.


"ضيع دبلة جوازنا الشئ اللي بيربطنا ببعض بعد 6 شهور جواز" حاولت الزوجة التعايش مع وضعها الجديد و التأقلم علي حياة جديدة مع زوج دون مشاعر تجمعهم معا، لكن الكارثة بالنسبة لها عند ضياع خاتم جوازهم لقلة إهتمام زوجها بارتداءه و هنا كانت بداية سلسلة من المشاكل بين الزوجين لم تنتهي.


لم تتحمل نهلة العيش مع زوجها دون مشاعر و حب ، طلبت الإنفصال من زوجها بشكل ودي لكنه رفض تماماً ، لجأت الزوجة إلي محكمة الأسرة بالكيت كات و أقامت دعوي خلع مازالت الدعوي منظورة حتي الآن لم يتم الفصل بها.