النهار
الخميس 25 يونيو 2026 05:27 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

فن

غادة عبدالرازق: تزوجت رجل أكبر مني ب25 سنة بدافع الاحتياج وليس بدافع الحب

غادة عبدالرازق
غادة عبدالرازق

تحدثت الفنانة غادة عبدالرازق عن علاقتها بوالدها الراحل وتفاصيل عن حياتها الشخصية ، موضحة أنها تزوجت رجل أكبر منها ب 25 سنة وذلك محاولةً منها للحصول علي حنان والدها بعد رحيله وليس بدافع الحب .

وقالت غادة عبدالرازق في تصريحات تليفزيونية لها : وفاة والدي وأخويا وأنا في سن صغير خلاني أرتبط بناس أكبر مني ، وبعد والد روتانا ارتبطت مرتين بالي أكبر مني في السن جدا… وكنت بحاول أدور علي بابا تاني ، والمبرر أني كنت بتجوز حد أكبر مني ب 25 سنة إني كنت بدور علي بابا مش حب .

وأضافت غادة عن تفاصيل وفاة والدها : أنا كنت دلوعة بابا ، وقبل ما بابا يتوفي ب 3 أيام كان مبسوط ، لإنه كان هيبقي وزير وحصله هبوط في الدورة الدموية ، وتاني يوم الساعة 7 الصبح عرفنا إن بابا توفي ، ومش فاكرة هل اتكسرت أو ضعفت.

وأوضحت أنها تتعالج نفسيا من الخوف من وقت زيارة قبر والدها ، قائلة : أنا عمري في حياتي ما روحت قبر بابا لأنه مدفون في الشرقية ، وروحت قبر ماما مرتين من يوم ما اتوفت من 18 سنة وتعبت نفسيا جدا ، لأني روحت الساعة 2 الصبح، وفجأة تملكني الخوف أن أزاي دخلت المقابر في الوقت ده ومن ساعتها وأنا بتعالج من الخوف .

وعلي جانب آخر ، بدأت الفنانة غادة عبدالرازق تصوير مسلسلها الجديد الذي تخوض به سباق رمضان القادم 2024، بعنوان " صيد العقارب "، والعمل من بطولة ، رياض الخولي ، سيمون ، فريدة سيف النصر ، محمد علاء جامايكا، عماد صفوت، أحمد ماهر ، ميار الغيطي ، سامية عاطف، مجدي بدر ، أحمد ماجد .