النهار
الخميس 18 يونيو 2026 01:46 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

فن

غادة عبدالرازق: تزوجت رجل أكبر مني ب25 سنة بدافع الاحتياج وليس بدافع الحب

غادة عبدالرازق
غادة عبدالرازق

تحدثت الفنانة غادة عبدالرازق عن علاقتها بوالدها الراحل وتفاصيل عن حياتها الشخصية ، موضحة أنها تزوجت رجل أكبر منها ب 25 سنة وذلك محاولةً منها للحصول علي حنان والدها بعد رحيله وليس بدافع الحب .

وقالت غادة عبدالرازق في تصريحات تليفزيونية لها : وفاة والدي وأخويا وأنا في سن صغير خلاني أرتبط بناس أكبر مني ، وبعد والد روتانا ارتبطت مرتين بالي أكبر مني في السن جدا… وكنت بحاول أدور علي بابا تاني ، والمبرر أني كنت بتجوز حد أكبر مني ب 25 سنة إني كنت بدور علي بابا مش حب .

وأضافت غادة عن تفاصيل وفاة والدها : أنا كنت دلوعة بابا ، وقبل ما بابا يتوفي ب 3 أيام كان مبسوط ، لإنه كان هيبقي وزير وحصله هبوط في الدورة الدموية ، وتاني يوم الساعة 7 الصبح عرفنا إن بابا توفي ، ومش فاكرة هل اتكسرت أو ضعفت.

وأوضحت أنها تتعالج نفسيا من الخوف من وقت زيارة قبر والدها ، قائلة : أنا عمري في حياتي ما روحت قبر بابا لأنه مدفون في الشرقية ، وروحت قبر ماما مرتين من يوم ما اتوفت من 18 سنة وتعبت نفسيا جدا ، لأني روحت الساعة 2 الصبح، وفجأة تملكني الخوف أن أزاي دخلت المقابر في الوقت ده ومن ساعتها وأنا بتعالج من الخوف .

وعلي جانب آخر ، بدأت الفنانة غادة عبدالرازق تصوير مسلسلها الجديد الذي تخوض به سباق رمضان القادم 2024، بعنوان " صيد العقارب "، والعمل من بطولة ، رياض الخولي ، سيمون ، فريدة سيف النصر ، محمد علاء جامايكا، عماد صفوت، أحمد ماهر ، ميار الغيطي ، سامية عاطف، مجدي بدر ، أحمد ماجد .