النهار
الخميس 15 يناير 2026 11:22 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يتفقد لجان امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية جروبات الغش الإلكتروني تتداول صورًا لامتحان التربية الدينية بالإعدادية بالقليوبية «عطية» يتابع أعمال الامتحانات بمدرسة الأورمان شيراتون بالدقي..ويؤكد: الانضباط خط أحمر «سفراء وافدين» مبادرة بجامعة العاصمة لإعداد قيادات طلابية وتعزيز حضورها الدولي الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 19 درجة «تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين البنك الدولي يحذر من اتساع الفجوة بين الدول لعام 2026 محاولة لإثارة الرأي العام... الداخلية تكشف حقيقة اعتداء ضابط على مواطن في المطرية ” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟

فن

غادة عبدالرازق تشارك بمسلسل ” صيد العقارب ” في رمضان 2024

غادة عبدالرازق
غادة عبدالرازق

تستعد النجمة غادة عبدالرازق خلال الفترة الحالية علي التجهيز والتحضير لعمل درامي جديد لتخوض به سباق رمضان 2024، من إخراج أحمد حسن و تأليف باهر دويدار ومن المقرر أن تعلن الشركة المنتجة عن باقي أبطال العمل خلال الفترة المقبلة .

وفى سياق مختلف تنتظر غادة عبدالرزاق عرض فيلم “تاني تاني”، الذي انتهت من تصويره منذ فترة ولكن لم تحدد الشركة المنتجة موعد نهائي للعرض، ويشاركها البطولة بيومي فؤاد، أحمد أدم ومن تأليف علاء حسني

أخر أعمال غادة عبدالرازق

عُرض مؤخرًا للفنانة غادة عبدالرازق حكاية “تحت الحزام”، من مسلسل “حدث بالفعل”، التي حققت نجاح كبير، بعد عرضها على أحد المنصات الإلكترونية، حيث ظهرت خلالها بشخصية طبيبة نفسية تدخل في صراعات مع نجلها الذي يقدم دوره خالد أنور بسبب رفضها زواجه لتعلقها الشديد به.