النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 05:19 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مقاومة رجال الشرطة.. المشدد 15 عام لعامل لحيازته مخدرات وسلاح ناري بالخصوص حيازة أسلحة نارية تقود عاملين للسجن المشدد 5 سنوات بالقناطر الخيرية كل واحد مشغول بشغله،.. أصالة تحسم الجدل حول شائعات إنفصالها عن زوجها فائق حسن الإثنين 8 ديسمبر 2025م .. حفل تأبين الكاتب الصحفي الراحل حازم عبدالرحمن حبس وكفالة وغرامة لمساعدة هالة صدقي بعد ارتكبها وقائع سب وقذف وتشهير بالفنانة جوارديولا يعلن تشكيل مانشستر سيتي أمام سندرلاند بالدوري الإنجليزي الشيخ خالد الجندي: الفتوحات الإسلامية كانت دفاعاً عن الحرية الإنسانية الأوبرا المصرية ضيف شرف أول مهرجان للأوبرا العربية في قطر.. وتكريم عمر خيرت ومشاركات موسيقية مصرية رفيعة الأوبرا المصرية ضيف شرف الدورة الأولى لمهرجان الأوبرا العربية في قطر ديسمبر الجاري برعاية وزير الثقافة.. مسابقة مسرحية كبرى عن «توت عنخ آمون» لمسرح الطفل والعرائس المخدرات والسكين يسقطان عاملًا في قبضة العدالة بشبرا.. 6 سنوات مشدد وغرامة مالية ما هي أنواع الحريات في الإسلام؟.. الشيخ خالد الجندي يجيب

فن

غادة عبدالرازق تبدأ تصوير «صيد العقارب » غدًا للسباق الرمضاني 2024

غادة عبدالرازق
غادة عبدالرازق

تستعد الفنانة غادة عبد الرازق، للبدء في تصوير أولى مشاهدها في مسلسل صيد العقارب غدًا السبت، وذلك تمهيدًا لعرضه في السباق الرمضاني 2024، والمسلسل من تأليف باهر دويدار، إخراج أحمد حسن، وإنتاج فينوميديا.

مسلسل صيد العقارب تخوض به الفنانة غادة عبدالرازق السباق الرمضاني المقبل، ويعرض على شاشات المتحدة، ويشارك معها في المسلسل كل من الفنان رياض الخولي، محمد علاء جامايكا، سيمون، فريدة سيف النصر، عماد صفوت، أحمد ماهر، ميار الغيطي، سامية عاطف، مجدي بدر، أحمد ماجد، وغيرهم.

وكانت الفنانة غادة عبد الرازق قد كشفتفي وقت سابق، بعض تفاصيل مسلسلها الجديد صيد العقارب الذي تخوض به في الماراثون الرمضاني المقبل 2024، و قالت في لقاء تلفزيوني، إن مسلسل صيد العقارب أشبه بالمستحيل، موضحة: دايمًا بيقولوا أصعب شيء في الحياة لدغة الثعبان وصيد العقرب، وقصة المسلسل بتدور حول نفس المعنى.

وكانت آخر أعمال الفنانة غادة عبد الرازق في السباق الرمضاني الماضي من خلال مسلسل تلت التلاتة، والعمل مكون من 15 حلقة فقط، وشارك به كل من أحمد مجدي، مي سليم، الفنان الراحل مصطفى درويش، ليلى أحمد زاهر، صلاح عبد الله، نجوى فؤاد، إحسان الترك، تامر فرج، محمد القس، صلاح عبدالله وعدد آخر من الفنانين، ومن تأليف هبة الحسيني، وإخراج حسن صالح، وتدور أحداثه في إطار درامي تشويقي.