النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 08:18 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

هل تزوج طوني خليفة من هيفاء وهبي.. أعرف الحكاية

طوني خليفة
طوني خليفة

كشف الإعلامي طوني خليفة، حقيقة ارتباطه بالنجمة اللبنانية هيفاء وهبي وما صدر عنهما من شائعات.

وقال طوني خليفة، أثناء تواجده ضيفا ببرنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم بقناة القاهرة والناس، أن شائعة زواجه من هيفاء وهبي، ما هي إلا محض شائعات قائلا:"لو اتجوزتها ده يبقى الحلم العربي" ولكن هذا لم يحدث.

وأشار أن سبب تلك الشائعة هو جلوسه إلى جوارها في أحد المناسبات مما ساعد في ظهور هذه الشائعة وحينها لم نكن أنا أو هي في أي ارتباط.

وأِشار إلى أن زوجته اعتادت هذه الشائعات ولم تصبح تسبب لها الضيق، لكنها تعلم أن علاقته بالوسط الفني لم تتعد الصداقة.