النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:35 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

توك شو

طوني خليفة: لست محبوب وسط زملائي وزعلت على خلافي مع طارق نور

طوني خليفة
طوني خليفة

كشف الإعلامي طوني خليفة، عن اكثر خلاف تأثر بعده، وكان ذلك خلال لقاءه ببرنامج"حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم.

وقال طوني خليف:"خلافي مع طارق نور وتركي للقاهرة والناس هو أكثر خلاف أثر بي، وذلك لأنه جاء بسبب فهمه الخاطئ لي، وبعدها عملت أنه يتحدث عني بشكل جيد جدًا وأنني صاحب كاريزما، وهو صاحب الفضل علي بالعمل في مصر وفي مسيرتي بشكل كامل".

وأضاف، أنه تعرض للكثير من المشكلات خلال مشواره الفني، لكنه يعتقد أن ذلك ضريبة النجاح، ولكن الله أكرمه بالكاريزما التي يتمتع به وتعوضه عما يتعرض له من مشكلات، كما أني لا اخضع ولا أبيع نفسي وعلاقتي الند بالند ودفعت ثمن ذلك، منوها أنه غير محبوب في الوسط الإعلامي ووسط زملائه.