النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:22 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

أحمد العوضي يكشف سبب تأجيل فيلم”البلدوزر”

أحمد العوضي
أحمد العوضي

يحل الفنان أحمد العوضي ضيف برنامج حبر سري مع الإعلامية أسما إبراهيم، اليوم الخميس ١٦ نوفمبر في حلقة جديدة من برنامجها على قناة«القاهرة والناس».

ويكشف العوضي خلال الحلقة سبب تأجيل فيلم «البلدوز»، وكما يوضح أسباب عدم حضوره الأفراح والعزاءات في الوسط الفني.

كما فسر العوضي سبب رفضه ترشيح أحد المخرجين ليكون مخرج فيلم الرهان، وعلاقة هذا القرار برفض هذا المخرج إتاحة فرصة التمثيل للعوضي في بداية مشواره.

يذكر أن برنامج حبر سري يذاع يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع الساعة العاشرة مساء على قناة «القاهرة والناس»، من تقديم أسما إبراهيم، وإخراج ميلاد أبي رعد.