النهار
الأحد 24 مايو 2026 10:03 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

فن

ابنة هيفاء بعد طلاقها: كل شيء قسمة ونصيب

زينب فياض
زينب فياض

أعلنت زينب فياض، ابنة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، عبر خاصية الستوري بموقع الصور الشهير “إنستجرام” عن طلاقها بشكل رسمي، حيث نشرت زينب خبر طلاقها.

وردت على سؤال أحد المتابعين من الجمهور: “ليش اطلقتي زينب؟”، قائلة: “كل شىء بها الدنيا قسمة ونصيب”.

ي سياق متصل، حرصت زينب فياض، ابنة هيفاء وهبي، على مشاركة متابعيها صورة جديدة لها من خلال حسابها الشخصى عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات العالمي "إنستجرام".

ظهرت زينب بإطلالة جريئة وجذابة خطفت بها القلوب، مرتدية فستانا مجسما باللون الأسود، ومن الناحية الجمالية تركت شعرها منسدلا على الكتب ووضعت مكياجا رقيق، نال اعجاب الكثير من جمهورها.