النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:44 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

ابنة هيفاء بعد طلاقها: كل شيء قسمة ونصيب

زينب فياض
زينب فياض

أعلنت زينب فياض، ابنة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، عبر خاصية الستوري بموقع الصور الشهير “إنستجرام” عن طلاقها بشكل رسمي، حيث نشرت زينب خبر طلاقها.

وردت على سؤال أحد المتابعين من الجمهور: “ليش اطلقتي زينب؟”، قائلة: “كل شىء بها الدنيا قسمة ونصيب”.

ي سياق متصل، حرصت زينب فياض، ابنة هيفاء وهبي، على مشاركة متابعيها صورة جديدة لها من خلال حسابها الشخصى عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات العالمي "إنستجرام".

ظهرت زينب بإطلالة جريئة وجذابة خطفت بها القلوب، مرتدية فستانا مجسما باللون الأسود، ومن الناحية الجمالية تركت شعرها منسدلا على الكتب ووضعت مكياجا رقيق، نال اعجاب الكثير من جمهورها.