النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 11:48 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مانيج إنجن» تعزز Endpoint Central بقدرات ذكاء اصطناعي وأمن ذاتي لنقاط النهاية وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان «بالم هيلز» تحقق مبيعات 215 مليار جنيه وصافي ربح 4.2 مليار في 2025 وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية بما يدعم الصناعة والمصنعين «إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل

فن

مع هيفاء وهبي.. بيومي فؤاد يبدأ تصوير فيلمه ”جوري”

بيومي فؤاد وهيفاء
بيومي فؤاد وهيفاء

بدأ بيومي فؤاد تصوير مشاهد فيلمه الجديد " جوري " ، مع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي ، في الحي الريفي بمدينة الإنتاج الإعلامي ، استعدادا لطرحه في عيد الفطر المبارك ، وهو من تأليف هيثم سعيد ، وإخراج مرقس عادل .

وفيلم جوري تدور أحداثه في إطار كوميدي رومانسي ، ويشارك في العمل كل من ، نانسي صلاح ، كريم عفيفي ، محمود الليثي ، توني ماهر .

وشارك بيومي فؤاد في مسرحية " زواج أصطناعي " بموسم الرياض بالمملكة العربية السعودية ، تحت رعاية المستشار تركي آل شيخ مسؤول هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية ، وقد تسببت مسرحية زواج أصطناعي في حالة جدل كبير ، خصوصا بعد رد بيومي فؤاد علي الفنان محمد سلام الذي أعتذر عن دوره في المسرحية ، بسبب الأحداث في غزة ، وسبب رد بيومي فؤاد في أستفزاز الجمهور ، مما تسبب في حدوث حرب كبيرة من السب والتنمر والأنتقادات ضد بيومي فؤاد .

ويُعرض حاليا لبيومي فؤاد في دور العرض بالسينما ، سنة أولي خطف ، الذي تم عرضه منذ 3 أيام ، وبدأ بيومي فؤاد تصوير مشاهد مسلسل " الكبير أوي الجزء الثامن " بعد عودته مباشرة من الرياض ، وأيضا بدأ حاليا بيومي فؤاد تصوير مشاهده من فيلمه الجديد " جوري " ، ويشارك أيضا حاليا في فيلم " جوازة توكسيك " مع الفنانة ليلي علوي ، والذي بدأ تصويره مؤخرا ، ويشارك في العمل " جوازة توكسيك" ، الفنانة نسرين طافش ، ومحمد أنور ، وملك قورة ، وتامر هجرس ، وهو من تأليف لؤي السيد ، وإخراج محمود كريم .