النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:41 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

توك شو

طوني خليفة: عنجي فوبيا من حاجات كتير وفي دكاترة ماتت بسببي

طوني خليفة
طوني خليفة

كشف الإعلامي لبناني طوني خليفة عن معاناته مع الفوبيا، والتي تأتي من أشياء متعددة وليست من شئ واحد فقط، وجاء ذلك أثناء تواجده كضيف ببرنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم.

وقال طوني خليفة، " أنا بعاني من العديد من الفوبيا، كانت البداية مع فوبيا الرياضة، وده لأني وقعت وأغمى عليا وأنا بلعب كرة طائرة ومن وقتها وعندي فوبيا من الرياضة، وبعدها جالي فوبيا منة الطائرة والسلم المرتفع، وعندي فوبيا من زحمة الناس والموسيقى العالية والأماكن العالية".

وأضاف، خليفة، أنه ذهب لأكثر من طبيب نفسي بسبب ما يعانيه من فوبيا، لكنه عندما ذهب للأول توفي بعدها، وعندما ذهب لأخر توفي أيضًا، فشعر أنه السبب في وفاة هؤلاء الأطباء، وقرر بعدها الا يذعهب لاطباء مرة اخرى.