النهار
السبت 28 فبراير 2026 09:51 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يطلقان التيار بمحطة محولات برج العرب الترفيهية لدعم الشبكة في الشمال الغربي الصين تدين الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل ضد إيران وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مركز تحكم غرب ويؤكدان تسريع التحول إلى الشبكة الذكية خالد يوسف: استهداف نفط الخليج خط أحمر.. والحرب ستنتهي على طاولة المفاوضات لا بسقوط طرف استجابة سريعة لحلم طفل.. وزير الشباب والرياضة يضم محمد صلاح إلى مشروع كابيتانو مصر رئيس «الكيماويات المتنوعة»: حل تحديات المصنعين وتعزيز تنافسية الصناعة «أولوية»

فن

النجم سيباستيان ستان يجسد دور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفيلم جديد

سيباستيان ستان
سيباستيان ستان

يستعد الممثل العالمى سيباستيان ستان لتجسيد دور الرئيس الأمريكي السابق "دونالد ترامب"، في مرحلة شبابه، في فيلم جديد يطرح تحت اسم The Apprentice، وفقًا لتقرير Deadline Hollywood.

وسيلعب ستان دور البطولة إلى جانب الممثل العالمى جيريمي سترونج نجم Succession وماريا باكالوفا في الفيلم ،و سيلعب سترونج دور المحامي سيئ السمعة "روي كوهن" بينما تلعب باكالوفا دور زوجة ترامب الأولى، إيفانا في مرحلة شبابها.

فيلم The Apprentice يبدأ تصويره هذا الأسبوع وفقًا لموقع Deadline Hollywood، ، ويقوده المخرج الإيراني علي عباسي الحائز على جائزة كان، والمعروف بفيلمه Holy Spider.

يقال إن The Apprentice سيكون "استكشافًا للقوة والطموح في عالم يسوده الفساد والخداع"، وهي قصة ترسم أصول سلالة أمريكية، ومليء بشخصيات شهيرة وكبيرة، ويكشف عن التكلفة الأخلاقية والإنسانية لثقافة يحددها الفائزون والخاسرون.