النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:18 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

النجم سيباستيان ستان يجسد دور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفيلم جديد

سيباستيان ستان
سيباستيان ستان

يستعد الممثل العالمى سيباستيان ستان لتجسيد دور الرئيس الأمريكي السابق "دونالد ترامب"، في مرحلة شبابه، في فيلم جديد يطرح تحت اسم The Apprentice، وفقًا لتقرير Deadline Hollywood.

وسيلعب ستان دور البطولة إلى جانب الممثل العالمى جيريمي سترونج نجم Succession وماريا باكالوفا في الفيلم ،و سيلعب سترونج دور المحامي سيئ السمعة "روي كوهن" بينما تلعب باكالوفا دور زوجة ترامب الأولى، إيفانا في مرحلة شبابها.

فيلم The Apprentice يبدأ تصويره هذا الأسبوع وفقًا لموقع Deadline Hollywood، ، ويقوده المخرج الإيراني علي عباسي الحائز على جائزة كان، والمعروف بفيلمه Holy Spider.

يقال إن The Apprentice سيكون "استكشافًا للقوة والطموح في عالم يسوده الفساد والخداع"، وهي قصة ترسم أصول سلالة أمريكية، ومليء بشخصيات شهيرة وكبيرة، ويكشف عن التكلفة الأخلاقية والإنسانية لثقافة يحددها الفائزون والخاسرون.