النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 01:37 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي السابق يُعين محامي جديد قبل تسليم نفسه لسجن جورجيا

الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق دونالد ترامب
الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق دونالد ترامب

يواجه الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق دونالد ترامب والمتسابق الحالي للوصول إلي البيت الأبيض عام 2024 العديد من العقبات السياسية ومؤخرا وجهت المدعية العامة بولاية "جورجيا" "فاني ويليس" إتهامات إلي ترامب و18 شخصا آخرين بمحاولة تغيير نتيجة التصويت الانتخابي بالانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020 في الولاية لصالح دونالد ترامب ضد جوبايدن.

وسيقوم ترامب اليوم الخميس طبقا لإدعاء "فاني" بتسليم نفسه لسجن فولتون بولاية جورجيا وقام ترامب بتغيير محاميه في اللحظات الأخيرة قبل السفر إلي الولاية وقام بتعيين "ستيفن سادو" بدلا من درو فاندينج مع عقد صفقة قانونية لترامب بالبقاء لمدة ساعة داخل السجن وهو الجديد نتيجة لاحتجاز شخصية سياسية بارزة وهي الرئيس الأمريكي السابق مع دفع ترامب ل200 ألف دولار للإفراج عنه من سجن المقاطعة كصفقة قانونية وفقا لسي بي إس.

بينما دعا في وقت سابق السيناتور الجمهوري البارز "بيل كاسيدي" دونالد ترامب إلي الانسحاب من السباق الرئاسي الحالي بسبب تجديد المدعي العام جاك سميث الإتهامات إلي ترامب حول الاحتفاظ ب100 وثيقة سرية في منتجعه بالم بيتش بمقاطعة مارالاجو والتي عثرت عليها السُلطات الفيدرالية العام الماضي وأوضح ترامب وفريقه القانوني في وقت سابق إن الوثائق كانت أرشيفية وليست سرية.

ستيفن سادو محامي ترامب الجديد في جورجيا.