النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 01:49 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟ توفير الرعاية الصحية المجانية لـ667 مواطنًا خلال قافلة بقرية دنفيق بنقادة الربط مع المنصةوإنجاز الإجراءات.. توجيهات وليد البرقي بمتابعة ملف تقنين الأراضي زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية محافظ دمياط يشهد احتفالية كبرى بذكرى المولد النبوي الشريف الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة

عربي ودولي

رئيسة الكونجرس السابقة : وصول ترامب للبيت الأبيض جريمة

نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة
نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة

دخلت رئيسة الكونجرس الأمريكي السابقة الديمُقراطية "نانسي بيلوسي" في سجال التهكُم والسخرية مع الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق "دونالد ترامب" والمتسابق الحالي للوصول إلي البيت الأبيض نوفمبرعام 2024 رغم العثرات السياسية التي تعرقله.

وكانت البداية من جانب بيلوسي عندما وصفت ترامب "بالدُمية الخائفة" أثناء ظهوره في محاكمته للاتهامات التي وجهها المدعي العام "جاك سميث" إلي ترامب حول نشر الفوضي بالمجتمع الأمريكي لدعوته أنصاره الجمهوريين إلي الاحتجاج لتزوير الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020 لصالح منافسه الديمُقراطي جوبايدن بولاية أريزونا الجمهورية بالإضافة إلي إعلان "مايك بنس" نائب ترامب السابق ورئيس الكونجرس بنفس الفترة مطالية ترامب منه عدم اعتراف الكونجرس بنتيجة الانتخابات وفوز بايدن وظهر بالمشهد وزير العدل الأمريكي السابق"ويليام بار" في عهد ترامب واستعداده للإدلاء بشهادته حول ترامب.

ويرد ترامب علي بيلوسي من خلال منصة "تروث سوشيال" ويصفها بالمريضة وأكد إنه لم يكن خائفا أثناء المحاكمة وسخر من حادثة تعرض منزل بيلوسي للاقتحام عام 2022 علي يد "ديفيد ديبابا" وإصابة زوجها بول.

لتعود من جديد "بيلوسي" وتصف وصول ترامب للبيت الأبيض بالجريمة وإن الولايات المتحدة لن تسمح بحدوث ذلك أو اشتعال العالم من جديد حالة أصبح ترامب رئيسا وفقا لفوكس نيوز.

بالرغم دعوات ترامب الانتخابية الرئاسية الحالية بإنه يستطيع أن ينهي الحرب الروسية الأوكرانية في 24 ساعة فقط وقوله بإن الحرب الأوكرانية لم تحدث خلال فترته الرئاسية.

الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري دونالد ترامب والمتسابق الرئاسي الحالي.