النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:48 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ عباس صابر يشهد ختام برنامج «تخطيط وتنمية المسار الوظيفي» بالنقابة العامة للبترول مصرع وإصابة 15 شخصاً في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير فيتش: طفرة مرتقبة في طاقة الرياح بمصر وارتفاع الإنتاج إلى 40 تيراوات/ساعة بحلول 2035 بسبب تزايد المخاطر الرقمية ..«الصحة» تطلق عيادات لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري في معرض Fruit Logistica 2026 برلين توتال إنرجي توسّع استكشافاتها النفطية قبالة سواحل ناميبيا بالتعاون مع نقابة الفنانين التشكيليين .. معرض السفينة يرفع الستار عن لوحاته بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي

عربي ودولي

رئيسة الكونجرس السابقة : وصول ترامب للبيت الأبيض جريمة

نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة
نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة

دخلت رئيسة الكونجرس الأمريكي السابقة الديمُقراطية "نانسي بيلوسي" في سجال التهكُم والسخرية مع الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق "دونالد ترامب" والمتسابق الحالي للوصول إلي البيت الأبيض نوفمبرعام 2024 رغم العثرات السياسية التي تعرقله.

وكانت البداية من جانب بيلوسي عندما وصفت ترامب "بالدُمية الخائفة" أثناء ظهوره في محاكمته للاتهامات التي وجهها المدعي العام "جاك سميث" إلي ترامب حول نشر الفوضي بالمجتمع الأمريكي لدعوته أنصاره الجمهوريين إلي الاحتجاج لتزوير الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020 لصالح منافسه الديمُقراطي جوبايدن بولاية أريزونا الجمهورية بالإضافة إلي إعلان "مايك بنس" نائب ترامب السابق ورئيس الكونجرس بنفس الفترة مطالية ترامب منه عدم اعتراف الكونجرس بنتيجة الانتخابات وفوز بايدن وظهر بالمشهد وزير العدل الأمريكي السابق"ويليام بار" في عهد ترامب واستعداده للإدلاء بشهادته حول ترامب.

ويرد ترامب علي بيلوسي من خلال منصة "تروث سوشيال" ويصفها بالمريضة وأكد إنه لم يكن خائفا أثناء المحاكمة وسخر من حادثة تعرض منزل بيلوسي للاقتحام عام 2022 علي يد "ديفيد ديبابا" وإصابة زوجها بول.

لتعود من جديد "بيلوسي" وتصف وصول ترامب للبيت الأبيض بالجريمة وإن الولايات المتحدة لن تسمح بحدوث ذلك أو اشتعال العالم من جديد حالة أصبح ترامب رئيسا وفقا لفوكس نيوز.

بالرغم دعوات ترامب الانتخابية الرئاسية الحالية بإنه يستطيع أن ينهي الحرب الروسية الأوكرانية في 24 ساعة فقط وقوله بإن الحرب الأوكرانية لم تحدث خلال فترته الرئاسية.

الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري دونالد ترامب والمتسابق الرئاسي الحالي.