النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 01:32 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

عربي ودولي

رئيسة الكونجرس السابقة : وصول ترامب للبيت الأبيض جريمة

نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة
نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة

دخلت رئيسة الكونجرس الأمريكي السابقة الديمُقراطية "نانسي بيلوسي" في سجال التهكُم والسخرية مع الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق "دونالد ترامب" والمتسابق الحالي للوصول إلي البيت الأبيض نوفمبرعام 2024 رغم العثرات السياسية التي تعرقله.

وكانت البداية من جانب بيلوسي عندما وصفت ترامب "بالدُمية الخائفة" أثناء ظهوره في محاكمته للاتهامات التي وجهها المدعي العام "جاك سميث" إلي ترامب حول نشر الفوضي بالمجتمع الأمريكي لدعوته أنصاره الجمهوريين إلي الاحتجاج لتزوير الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020 لصالح منافسه الديمُقراطي جوبايدن بولاية أريزونا الجمهورية بالإضافة إلي إعلان "مايك بنس" نائب ترامب السابق ورئيس الكونجرس بنفس الفترة مطالية ترامب منه عدم اعتراف الكونجرس بنتيجة الانتخابات وفوز بايدن وظهر بالمشهد وزير العدل الأمريكي السابق"ويليام بار" في عهد ترامب واستعداده للإدلاء بشهادته حول ترامب.

ويرد ترامب علي بيلوسي من خلال منصة "تروث سوشيال" ويصفها بالمريضة وأكد إنه لم يكن خائفا أثناء المحاكمة وسخر من حادثة تعرض منزل بيلوسي للاقتحام عام 2022 علي يد "ديفيد ديبابا" وإصابة زوجها بول.

لتعود من جديد "بيلوسي" وتصف وصول ترامب للبيت الأبيض بالجريمة وإن الولايات المتحدة لن تسمح بحدوث ذلك أو اشتعال العالم من جديد حالة أصبح ترامب رئيسا وفقا لفوكس نيوز.

بالرغم دعوات ترامب الانتخابية الرئاسية الحالية بإنه يستطيع أن ينهي الحرب الروسية الأوكرانية في 24 ساعة فقط وقوله بإن الحرب الأوكرانية لم تحدث خلال فترته الرئاسية.

الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري دونالد ترامب والمتسابق الرئاسي الحالي.