النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:21 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

عربي ودولي

رئيسة الكونجرس السابقة : وصول ترامب للبيت الأبيض جريمة

نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة
نانسي بيلوسي الديمُقراطية رئيسة الكونجرس السابقة

دخلت رئيسة الكونجرس الأمريكي السابقة الديمُقراطية "نانسي بيلوسي" في سجال التهكُم والسخرية مع الرئيس الأمريكي الجمهوري السابق "دونالد ترامب" والمتسابق الحالي للوصول إلي البيت الأبيض نوفمبرعام 2024 رغم العثرات السياسية التي تعرقله.

وكانت البداية من جانب بيلوسي عندما وصفت ترامب "بالدُمية الخائفة" أثناء ظهوره في محاكمته للاتهامات التي وجهها المدعي العام "جاك سميث" إلي ترامب حول نشر الفوضي بالمجتمع الأمريكي لدعوته أنصاره الجمهوريين إلي الاحتجاج لتزوير الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020 لصالح منافسه الديمُقراطي جوبايدن بولاية أريزونا الجمهورية بالإضافة إلي إعلان "مايك بنس" نائب ترامب السابق ورئيس الكونجرس بنفس الفترة مطالية ترامب منه عدم اعتراف الكونجرس بنتيجة الانتخابات وفوز بايدن وظهر بالمشهد وزير العدل الأمريكي السابق"ويليام بار" في عهد ترامب واستعداده للإدلاء بشهادته حول ترامب.

ويرد ترامب علي بيلوسي من خلال منصة "تروث سوشيال" ويصفها بالمريضة وأكد إنه لم يكن خائفا أثناء المحاكمة وسخر من حادثة تعرض منزل بيلوسي للاقتحام عام 2022 علي يد "ديفيد ديبابا" وإصابة زوجها بول.

لتعود من جديد "بيلوسي" وتصف وصول ترامب للبيت الأبيض بالجريمة وإن الولايات المتحدة لن تسمح بحدوث ذلك أو اشتعال العالم من جديد حالة أصبح ترامب رئيسا وفقا لفوكس نيوز.

بالرغم دعوات ترامب الانتخابية الرئاسية الحالية بإنه يستطيع أن ينهي الحرب الروسية الأوكرانية في 24 ساعة فقط وقوله بإن الحرب الأوكرانية لم تحدث خلال فترته الرئاسية.

الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري دونالد ترامب والمتسابق الرئاسي الحالي.