النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:17 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

فن

بعد فترة غياب.. حورية فرغلي تعود للسينما بفيلم «ديفاجو»

حورية فرغلي
حورية فرغلي

كشفت الفنانة حورية فرغلي، عن تعاقدها على عمل فني جديد تحت مسمى “ديجافو”، من إخراج عيد العربي، وإنتاج أيمن فهمي.

ونشرت حورية فرغلي، عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” فيديو قالت فيه: أنا طالعة النهاردة مخصوص عشان أقولكم أحلى خبر، بقالي كتير متبسطش زي النهاردة، الحمد لله أنا لسه ماضية فيلم اسمه ديجافو، مع المخرج الأستاذ عيد العربي، والمنتج أيمن فهمي.

وأضافت حورية فرغلي: "يمكن تستغربوا وتقولوا اشمعنا دلوقتي.. وأنا هدخل دلوقتي سينما، لأن كان معروض عليا حاجات كتيرة بس ملقتش أي حاجة جديدة.. أنا عملت شخصيات كتيرة أوي، ولكن معملتش الدور دا قبل كدا، والدور يعتبر من أصعب الأدوار اللي هعملها في حياتي".

أخر أعمال حورية فرغلي

جديرا بالذكر أن آخر أعمال الفنانة حورية فرغلي السينمائية، كان منذ 4 سنوات، بمشاركتها في فيلم “استدعاء ولي عمرو” الذي تم طرحه سنة 2019، وكانت تدور أحداثه حول طفل اسمه عمرو، تقوم ناظرة المدرسة باستدعاء ولي أمره بسبب المشاكل التي يتسبب فيها، لكن من ناحية أخرى يعاني والده راغب من مشاكل مع والدته سارة، التي طلبت منه استعادة ذكريات حبهم عن طريق تجميع طلاب فصلهم في مرحلة الثانوية العامة.