النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:57 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

فن

لماذا أرادت زوجة ”شاه روخ خان” أن تفشل أفلامه؟ .. شاهد تعليقاتها

نجح الفيلم البوليوودي "Jawan" بطولة نجم الهند "شاه روخ خان" نجاحاً ساحقاً في شباك التذاكر بالهند وعلى مستوى العالم، وتداولت وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية تصريحات صريحة من زوجته "جوري" بشأن رغبتها في فشل أفلامه وتمنيها ذلك منذُ بدء زوجها في صناعة السينما.

وعندما سئُلت "جوري" أنها دعمت شاه روخ خان" فنياً وزوجياً مثل الصخرة، أنكرت جوري ذلك وقالت: "حسنًا، في الواقع، هذا ليس صحيحًا".

وأضافت "جوري" لوسائل الإعلام": "أردت أن تفشل أفلام زوجي لأنني لم أكن سعيدة للغاية بقدومه إلى مدينة مومباي، وفي الواقع لم أكن أعرف حتى متى أصبح نجمًا، لقد كان صادمًا جدًا بالنسبة لي أن أكون هناك أولاً، والأفلام وكل شيء ثانياً، لقد كان الأمر صعبًا للغاية، في الواقع لم أكن أريد لأفلامه أن تحقق نتائج جيدة لأنني كنت أريده بجانبي بسبب تشتتي".

وأوضحت "جوري": "أعتقدت أنه إذا فشلت أفلام زوجي "شاه روخ خان" يجب أن أعود إلى مدينتي في العاصمة "نيو دلهي" لأنه عندما كنتُ صغيرة جدًا وتزوجت في عمر 21 عامًا، كانت صناعة الأفلام عالماً مُخيفاً بالنسبة لي، كيف وماذا يحدث، كان كل شيء جديدًا جدًا، بالنسبة لي، كان الأمر كما لو أنه لا يوجد شيء يجب أن يسير وأن كل شيء يجب أن يكون فاشلاً، وفي بعض الأحيان، عندما حققت أفلامه نجاحاً جيداً، وما أصابنا، لم أكن حتى على علم بما كان يحدث، لذلك نسيت فقط".

وأختتمت "جوري" حديثها قائلة: "لقد كان زوجي شاهروخ خان دائماً طموحاً للغاية، منذُ طفولته، في المدرسة، في الكلية، كان دائماً في القمة سواء كان ذلك في كرة القدم، أو رياضة الهوكي، أو أي شيء يلمسه، أو مسرحه، أو أي شيء بالنسبة لي، كل ما يلمسه سيكون بمثابة الجنة لي، أعتقد أن هذا هو ذكائي لأنني اخترت الرجل المناسب، أنا محظوظة بوجوده".

يُشار إلى أنه تزوج الفنان الهندي "شاه روخ خان" من زوجته "جوري" في عام 1991 بعد قصة حب ملحمية، ونتج عن هذا الزواج ثلاثة أبناء هم "آريان" و "سوهانا" و "أبراهام"، ومازال زواج الثنائي مستمراً حتى الآن.

يُذكر أن "شاه روخ خان" هو ممثل هندي شهير عُرف بموهبته الرائعة في التمثيل منذُ فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي حتى الآن وعُرض للممثل "شاه روخ خان" مؤخراً فيلم "Pathaan" الذي نجح نجاحاً ساحقاً ووصلت إيراداته إلى العالمية بعد عرضه في أكثر من دولة بجانب الهند، كما قدم "شاه روخ خان" أجمل الأفلام الهندية أبرزها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Dilwale Dulhania Le Jayengee" و "Veer Zara" و "Rab Ne Bana De Jodi" و "Kal Ho Na Ho"، وغيرهم

موضوعات متعلقة