النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 09:03 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

”مجدي الحسيني” يجمع ”منى نور الدين” و ”وحيدة الدريدي” بـ ”رشا بن معاوية” في ”زريعة ابليس”


أنهى المخرج التونسي "محمد خليل البحري" تصوير فيلم الرعب الجديد ''زريعة إبليس''، من سيناريو "خليل البحري" و "غفران البخري".

ويُشارك في بطولة هذا الفيلم كلّ من الفنانين "منى نورالدين، وحيدة الدريدي، رشا بن معاوية، أحلام الفقيه، فتحي مسلماني، محمد كلسي، سلوى محمد، حكيم بالكحلة" .. وفنانين آخرين.

يعتبر فيلم " زريعة إبليس " إسم مبدئي، وهو الفيلم الرابع في مسيرة المخرج "خليل البحري" الذي سبق وأن أخرج ثلاثة افلام بعنوان "لآخر نفس" و"حجر الواد" و "خاتم عليسة".

وقد أشرف على إنتاج هذا الفيلم المنتج "مجدي الحسيني" الذي سبق وأنتج كل من فيلم الأطفال "خاتم عليسة" و "أولاد الحي في دبي" وفيلم "سفاح نابل" الذي حقق نجاح كبير في دور العرض السينمائي بتونس.