النهار
السبت 18 أبريل 2026 07:09 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو” بسبب جاموسة.. القبض على المتهم بقتل تاجر ماشية خلال فض مشاجرة داخل حوش في قنا الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو تعدي على سيدة تداوله رواد التواصل الاجتماعي ”التحالف الوطني” يهنئ الدكتور محمد الخشت لفوزه بجائزة الشيخ زايد للكتاب السرعة تكتب النهاية.. تصادم 4 سيارات على طريق بنها شبرا الحر دون إصابات بترقية كبيرة في البطارية.. «أوبو» تطرح هاتف «Find X10 » خلال هذا العام قبل 30 يونيو.. “البترول” تضيف 100 مليون قدم غاز يوميًا من مليحة وتؤكد جاهزية تأمين صيف 2026 وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان الإنشاءات الجديدة بمركز التنمية الشبابية بزايد مسرور بارزاني: استشهاد 5 وإصابة آخرين في هجمات على كوردستان رغم وقف إطلاق النار وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 1500 خبير تربوي لتطوير الأداء داخل المدارس ارتفاع جنوني في أسعار النقل يهدد جماهير مونديال 2026 تحذير ..نموذج الذكاء الاصطناعي«ميثوس» خطر علي القطاع المصرفي العالمي

فن

الشرطة البريطانية تفرض غرامة على ”هاري ستايلز” .. تفاصيل


قررت الشرطة البريطانية في لندن تغريم الفنان العالمي "هاري ستايلز" وإلزامه بدفعها بسبب ركنه لسيارته بشكل خاطئ أثناء إندفاعه هرعاً لإصطحاب صديقته الحميمة الفنانة "تايلور راسل" من محطة القطار.

الجدير بالذكر أن نجم البوب البريطاني "هاري ستايلز" بدأ مواعدة الفنانة الكندية "تايلور راسل" غرامياً منذ بداية موسم الصيف حتى الآن، وكشف شهود العيان أنه كان في عجلة من أمره للقاء صديقته الحميمة على رصيف محطة قطار "سانت بانكراس الدولي" في لندن أنه أوقف سيارته على الخطين الأصفرين المزدوجين وتم إصدار غرامة مالية عليه من قبل الشرطة بالمحطة ويجب عليه دفعها.

وبحسب أقاويل شهود العيان من الوافدين في محطة القطار "توقف "هاري" بسرعة عند الإشارة الصفراء المزدوجة، وكان لا يريد أن يتأخر على "تايلور" بعد رحلة القطار الطويلة، لذلك أندفع بسرعة إلى المحطة".

وقال شاهد آخر: "إن طاقاتهم تعمل بشكل جيد معًا، كلاهما شخص لطيف حقًا في جوهرهما، "هاري" يبتسم دائمًا عندما يكون معها، إنهم يقضون وقتًا رائعًا معًا".

ويُشار إلى أنه شوهد الفنانين "هاري ستايلز" و "تايلور راسل" لأول مرة معًا في معرض فني بلندن في يونيو الماضي، ثم حضرت "تايلور" حفلته الموسيقية في "ڤيينا" بالنمسا، إلى جانب عرضه الأخير في "ريجيو إميليا" بإيطاليا، قبل أن يُدعمها "هاري" في الأمسية الصحفية لمسرحيتها "The Effect" في لندن.

وبحسب وسائل الإعلام العالمية قام "هاري" بزيارة "تايلور" في غرفة تبديل الملابس الخاصة بها في مسرحيتها المذكورة ثم بدأو التواصل والمواعدة الغرامية.

وقال مصدر مقرب من "هاري" و "تايلور" لوسائل الإعلام .. "يبدو أنهما كانا يمسكان بأيديهما، بقي "هاري" بجانب "تايلور" طوال الوقت، وقدمها وكان يهمس لها ويضحك ويبتسم".

يُذكر أن "هاري ستايلز" هو مطرب ومُلحن بريطاني عالمي عُرف بصوته الرائع وموهبته الملحوظة في التلحين، وقدم "ستايلز" أروع الأغاني العالمية مثل "Night Changes" و "As It Was" و "What Makes You Beautiful" و "Watermelon Sugar" و "Story of My Life"، وغيرهم.

أما عن "تايلور راسل" هي فنانة كندية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل بالعديد من الأعمال الفنية الهوليوودية مثل "Mother Couch" و "Bones and All" و "Lost in Space" و "Waves" و "Escape Room: Tournament of Champions"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة