النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:23 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد السلة يحيل عمرو زهران للتحقيق بعد واقعة مباراة الأهلي والقناة أحمد طلبية: تنظيم السوق وإنشاء اتحاد المطورين يدعمان استدامة القطاع العقاري الأهلي بالمنصورة الجديدة يشارك في معرض «هذي مصر برايم» بالمملكة العربية السعودية وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك «سينما من أجل الإنسانية».. مهرجان الجونة يكشف البوستر الرسمي لدورته التاسعة إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD في جولة داخل «حاسبات بنها».. نائب رئيس الجامعة يتابع الدراسة ويشدد على مدونة السلوك بعد استغاثتها على السوشيال.. محافظ القليوبية يوفر مسكنًا لأم ترعى 7 أطفال محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط وسط أجواء احتفالية.. رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد ويؤكد أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة

فن

الشرطة البريطانية تفرض غرامة على ”هاري ستايلز” .. تفاصيل


قررت الشرطة البريطانية في لندن تغريم الفنان العالمي "هاري ستايلز" وإلزامه بدفعها بسبب ركنه لسيارته بشكل خاطئ أثناء إندفاعه هرعاً لإصطحاب صديقته الحميمة الفنانة "تايلور راسل" من محطة القطار.

الجدير بالذكر أن نجم البوب البريطاني "هاري ستايلز" بدأ مواعدة الفنانة الكندية "تايلور راسل" غرامياً منذ بداية موسم الصيف حتى الآن، وكشف شهود العيان أنه كان في عجلة من أمره للقاء صديقته الحميمة على رصيف محطة قطار "سانت بانكراس الدولي" في لندن أنه أوقف سيارته على الخطين الأصفرين المزدوجين وتم إصدار غرامة مالية عليه من قبل الشرطة بالمحطة ويجب عليه دفعها.

وبحسب أقاويل شهود العيان من الوافدين في محطة القطار "توقف "هاري" بسرعة عند الإشارة الصفراء المزدوجة، وكان لا يريد أن يتأخر على "تايلور" بعد رحلة القطار الطويلة، لذلك أندفع بسرعة إلى المحطة".

وقال شاهد آخر: "إن طاقاتهم تعمل بشكل جيد معًا، كلاهما شخص لطيف حقًا في جوهرهما، "هاري" يبتسم دائمًا عندما يكون معها، إنهم يقضون وقتًا رائعًا معًا".

ويُشار إلى أنه شوهد الفنانين "هاري ستايلز" و "تايلور راسل" لأول مرة معًا في معرض فني بلندن في يونيو الماضي، ثم حضرت "تايلور" حفلته الموسيقية في "ڤيينا" بالنمسا، إلى جانب عرضه الأخير في "ريجيو إميليا" بإيطاليا، قبل أن يُدعمها "هاري" في الأمسية الصحفية لمسرحيتها "The Effect" في لندن.

وبحسب وسائل الإعلام العالمية قام "هاري" بزيارة "تايلور" في غرفة تبديل الملابس الخاصة بها في مسرحيتها المذكورة ثم بدأو التواصل والمواعدة الغرامية.

وقال مصدر مقرب من "هاري" و "تايلور" لوسائل الإعلام .. "يبدو أنهما كانا يمسكان بأيديهما، بقي "هاري" بجانب "تايلور" طوال الوقت، وقدمها وكان يهمس لها ويضحك ويبتسم".

يُذكر أن "هاري ستايلز" هو مطرب ومُلحن بريطاني عالمي عُرف بصوته الرائع وموهبته الملحوظة في التلحين، وقدم "ستايلز" أروع الأغاني العالمية مثل "Night Changes" و "As It Was" و "What Makes You Beautiful" و "Watermelon Sugar" و "Story of My Life"، وغيرهم.

أما عن "تايلور راسل" هي فنانة كندية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل بالعديد من الأعمال الفنية الهوليوودية مثل "Mother Couch" و "Bones and All" و "Lost in Space" و "Waves" و "Escape Room: Tournament of Champions"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة