النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 01:35 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” نزيف الأسفلت مستمر.. مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث مروع ببنها مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي

ثقافة

ورش فنية وجولات تعريفية بالمتاحف فى مسابقة ”المواهب الذهبية”

عقدت اللجنة التنفيذية لمسابقة "المواهب الذهبية" بنسختها السادسة، التى ينظمها قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور "وليد قانوش" رئيس قطاع الفنون التشكيلية والقائم بأعمال رئيس قطاع صندوق التنمية الثقافية، بالتعاون مع جمعية البلد اليوم للتنمية الإقتصادية والإجتماعية برئاسة الدكتور "محمد عبد الغني"، إجتماعاً للإستعداد فى بدء إقامة الورش الفنية الخاصة بالرسم فى المسابقة.

وقالت الدكتورة "هادية صابر" نائب رئيس الجمعية ومنسق عام المسابقة، أن الورش تقدم مجاناً وستبدأ أولا بجولة داخل المتاحف، لجميع الإعاقات على مستوى محافظة القاهرة والجيزة وبعض المحافظات الأخرى لدعم الموهوبين على مستوى الجمهورية، كما سيتم الإعلان قريباً عن الجدول التنظيمي لمواعيد الورش داخل المتاحف التابعة لقطاع الفنون التشكيلية على مستوى الجمهورية.

وأضافت "صابر" أنه ستنطلق أولى هذه الورش يوم السبت ٧ أكتوبر الجاري 2023 بمتحف "محمود مختار"، بمشاركة الفنان التشكيلى الدكتور "شاكر الإدريسي" مدير إدارة الورش الفنية محلياً وعالمياً بقطاع الفنون التشكيلية، وتتضمن الجولة بالمتحف التعريف والتوعية بموضوع المسابقة وهو إنتصارات حرب أكتوبر المجيدة ومرور ٥٠ عاماً على العبور العظيم.

موضوعات متعلقة