النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 03:45 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف

ثقافة

غدًا.. ”نشوى الحوفي” و ”مونيكا حنا” في فعاليات معرض دمنهور الـ 6 للكتاب

يشهد "معرض دمنهور السادس للكتاب"، الذي تنظمه الهيئة المصرية العامة للكتاب، برئاسة الدكتور "أحمد بهي الدين"، تحت رعاية الدكتورة "نيڤين الكيلاني" وزيرة الثقافة، غدًا الأحد، مجموعة من الفعاليات الثقافية والفنية التي تقام على هامشه، في مكتبة مصر العامة بدمنهور.


وينظم المعرض في الثانية عشر ظهر غد، لقاء مع "نشوى الحوفي" بعنوان "رحلتي مع الإبداع" وفي الرابعة الرابعة مساءً، لقاء مع الدكتورة "مونيكا حنا" بعنوان " إضاءات حول حجر رشيد"، وفي السادسة مساءً، يتم تكريم أسم الفنان "محمود الجندي".


ويشهد المعرض في الثامنة مساءً لقاء مع الشاعر "صلاح اللقاني"، ويناقش المعرض في ندوة صورة المرأة في إبداع الكاتبات، وتعقد أمسية شعرية لمجموعة من شعراء محافظة البحيرة.


ويقام على هامشه أيضًا مجموعة من الورش الفنية المختلفة للأطفال، إلى جانب عرض لفرقة الإنشاد الديني، وتستمر فعاليات معرض دمنهور السادس للكتاب، حتى 5 أكتوبر المقبل، بمشاركة ما يقرب من 30 ناشرًا ما بين قطاعات تابعة لوزارة الثقافة إلى جانب دور نشر خاصة.


وتشارك الهيئة المصرية العامة للكتاب في المعرض بما يقرب من 1500 عنوان من إصداراتها المختلفة، إلى جانب مبادرة "الثقافة والفن للجميع"، التي تقدم كتبًا اسعار مخفضة تبدأ من جنيه واحد وصولاً إلى عشرين جنيهاً.


وتشهد الأيام المقبلة للمعرض العديد من الفعاليات والأنشطة، التي تتعاون فيها هيئة الكتاب، ومكتبة مصر العامة، والهيئة العامة لقصور الثقافة.

موضوعات متعلقة