النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 09:34 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا بينهم حالتان خطيرتان.. إصابة 4 أشخاص في تصادم موتوسيكلين بقنا

ثقافة

شاهد بالصور .. ندوات ثقافية وفعاليات فنية في اليوم الأولى لمعرض دمنهور للكتاب

شهد "معرض دمنهور السادس للكتاب"، أمس الثلاثاء، الذي تنظمه الهيئة المصرية العامة للكتاب، برئاسة الدكتور "أحمد بهي"، تحت رعاية الدكتورة "نيڤين الكيلاني" وزيرة الثقافة، في مكتبة مصر العامة بدمنهور، مجموعة من الفعاليات الفاعليات الثقافية والفنية، والورش المختلفة للأطفال، وإستقبل المعرض في أول أيامه أمس، عدد كبير من الزوار أبناء محافظة البحيرة، وعقد على مدار اليوم، ندوات ثقافية وأدبية وورش فنية و تعليم الحرف اليدوية، كما أقيم عرضاً فنياً لفرقة كفر الدوار للموسيقى العربية، وتم تنظيم ندوة بعنوان "المتغيرات الإقليمية بالقارة الإفريقية"، حاضر فيه الدكتور "السيد فليفل" بمشاركة الدكتور "محمد رفعت الإمام"، وأدار اللقاء الكاتب "محمد شلبي"، بالإضافة إلى ندوة أخرى للكاتب "طاهر المعتز بالله"، لمناقشة كتابيه "الدحيح"، و "الدحيحة".


وعلى هامش "معرض دمنهور السادس للكتاب" نظمت "هيئة الكتاب" بالتعاون مع "مكتبة مصر العامة" بدمنهور ورش تعليم فن الكاريكاتير مجاناً للجمهور والتي تستمر على مدار 5 أيام.


ويواصل "معرض دمنهور السادس للكتاب"، فعالياته حتى يوم 5 من شهر أكتوبر القادم، بمشاركة ما يقرب من 30 دار نشر تتنوع ما بين قطاعات تابعة لوزارة الثقافة، ودور نشر خاصة، إلى جانب جناح للأزهر الشريف ودار الإفتاء، والكنيسة.

موضوعات متعلقة