النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:15 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

ثقافة

شاهد بالصور .. ندوات ثقافية وفعاليات فنية في اليوم الأولى لمعرض دمنهور للكتاب

شهد "معرض دمنهور السادس للكتاب"، أمس الثلاثاء، الذي تنظمه الهيئة المصرية العامة للكتاب، برئاسة الدكتور "أحمد بهي"، تحت رعاية الدكتورة "نيڤين الكيلاني" وزيرة الثقافة، في مكتبة مصر العامة بدمنهور، مجموعة من الفعاليات الفاعليات الثقافية والفنية، والورش المختلفة للأطفال، وإستقبل المعرض في أول أيامه أمس، عدد كبير من الزوار أبناء محافظة البحيرة، وعقد على مدار اليوم، ندوات ثقافية وأدبية وورش فنية و تعليم الحرف اليدوية، كما أقيم عرضاً فنياً لفرقة كفر الدوار للموسيقى العربية، وتم تنظيم ندوة بعنوان "المتغيرات الإقليمية بالقارة الإفريقية"، حاضر فيه الدكتور "السيد فليفل" بمشاركة الدكتور "محمد رفعت الإمام"، وأدار اللقاء الكاتب "محمد شلبي"، بالإضافة إلى ندوة أخرى للكاتب "طاهر المعتز بالله"، لمناقشة كتابيه "الدحيح"، و "الدحيحة".


وعلى هامش "معرض دمنهور السادس للكتاب" نظمت "هيئة الكتاب" بالتعاون مع "مكتبة مصر العامة" بدمنهور ورش تعليم فن الكاريكاتير مجاناً للجمهور والتي تستمر على مدار 5 أيام.


ويواصل "معرض دمنهور السادس للكتاب"، فعالياته حتى يوم 5 من شهر أكتوبر القادم، بمشاركة ما يقرب من 30 دار نشر تتنوع ما بين قطاعات تابعة لوزارة الثقافة، ودور نشر خاصة، إلى جانب جناح للأزهر الشريف ودار الإفتاء، والكنيسة.

موضوعات متعلقة