النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:16 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

فن

شاهد بالصور .. ”خالد جلال” يفتتح مسرحية ”بعيد عنك”

أفتتح المخرج "خالد جلال"، المشرف العام على مسرح مركز الإبداع الفنى، العرض المسرحى "بعيد عنك"، من إنتاج مركز الإبداع الفنى التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور "وليد قانوش"، أمس الجمعة، على مسرح المركز.

الجدير بالذكر أن العرض المسرحى "بعيد عنك" تأليف وإخراج "محمد عبدالستار"، ومن المقرر إستمراره لمدة 15 يوم عرض، ويقدم يومياً في تمام الساعة 7:30 مساءً ماعدا يوم الأربعاء، والمسرحية مستوحاه من " ليلة ساهرة من ليالى الربيع" للكاتب العالمي "إنريكي بونثيلا"، ويقدمه خريجو مركز الإبداع الفني.

ويُشار إلى أن موسيقى العرض من تأليف "مها عمران"، سينوجرافيا "محمد عبد الستار"، مخرج مساعد "عبده فضل"، مخرج منفذ "أحمد الشاذلي"، مساعدا الديكور "مصطفى علاء" و "محمد غنيم"، إدارة مسرحية "علا فهمي" و "أشرف كمال"، من بطولة كلاً من الفنانين "هدير الشريف، محمد الدمراوي، ريهام سامي، أحمد الشاذلي، أمجد الحجار، وليد عبدالغني، عبدالعزيز حسين".