النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 03:03 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

فن

اختيار ”عمرو سلامة” كعضو لجنة تحكيم مهرجان ”Emmy” الدولي

قررت إدارة حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" الدولي للمسلسلات التليفزيونية إختيار المخرج المصري "عمرو سلامة" كعضو لجنة تحكيم في المهرجان المذكور، وذلك بسبب رؤيته الإخراجية المميزة في الكثير من الأعمال الفنية في السينما والدراما، وبسبب إبداعه الفني.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عاجلاً عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" يُفيد فيه إختياره كعضو لجنة تحكيم في حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" الدولي للمسلسلات التليفزيونية في الولايات المتحدة الأمريكية، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "سعيد بإعلاني إنه تم إختياري للمشاركة في لجنة تحكيم جوائز ال "إيميز" للأعمال التليفزيونية العالمية، وشرف ليا إني شاركت في إختيار الأفضل في أعمال التليفزيون من حول العالم كله".

كان من المفترض أن يُقام حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" للمسلسلات التليفزيونية لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "WGA Strike" و "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، تم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، وتداولت بعض وسائل الإعلام الأمريكية أنه سوف يُعقد حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" للمسلسلات التليفزيونية آواخر هذا العام أو أوائل العام القادم 2024 على الأكثر.

يُذكر أن "عمرو سلامة" هو مخرج مصري، أشتهر بموهبته في الإخراج لأهم الأفلام والمسلسلات أبرزهم "بيمبو" و "برة المنهج" و "ما وراء الطبيعة" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "لا مؤاخذة"، وغيرهم من الأعمال الفنية المميزة ذات رؤية إخراجية وفنية مميزة.

موضوعات متعلقة