النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:20 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

اختيار ”عمرو سلامة” كعضو لجنة تحكيم مهرجان ”Emmy” الدولي

قررت إدارة حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" الدولي للمسلسلات التليفزيونية إختيار المخرج المصري "عمرو سلامة" كعضو لجنة تحكيم في المهرجان المذكور، وذلك بسبب رؤيته الإخراجية المميزة في الكثير من الأعمال الفنية في السينما والدراما، وبسبب إبداعه الفني.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عاجلاً عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" يُفيد فيه إختياره كعضو لجنة تحكيم في حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" الدولي للمسلسلات التليفزيونية في الولايات المتحدة الأمريكية، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "سعيد بإعلاني إنه تم إختياري للمشاركة في لجنة تحكيم جوائز ال "إيميز" للأعمال التليفزيونية العالمية، وشرف ليا إني شاركت في إختيار الأفضل في أعمال التليفزيون من حول العالم كله".

كان من المفترض أن يُقام حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" للمسلسلات التليفزيونية لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "WGA Strike" و "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، تم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، وتداولت بعض وسائل الإعلام الأمريكية أنه سوف يُعقد حفل توزيع جوائز مهرجان "Emmy" للمسلسلات التليفزيونية آواخر هذا العام أو أوائل العام القادم 2024 على الأكثر.

يُذكر أن "عمرو سلامة" هو مخرج مصري، أشتهر بموهبته في الإخراج لأهم الأفلام والمسلسلات أبرزهم "بيمبو" و "برة المنهج" و "ما وراء الطبيعة" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "لا مؤاخذة"، وغيرهم من الأعمال الفنية المميزة ذات رؤية إخراجية وفنية مميزة.

موضوعات متعلقة