النهار
الخميس 30 أبريل 2026 01:17 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

فن

تكريم ”إيكتا كاپور” في حفل توزيع جوائز ”Emmy”

قررت إدارة مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدرورته 75 إختيار صانعة الأفلام الهندية "إيكتا كاپور"، حيثُ تعتبر "إيكتا" من أنجح المخرجات والمنتجات في عالم التلفزيون، على مدار سنوات عديدة في صناعة السينما والتليفزيون الهندية، وقدمت "إيكتا" جيشًا من المواهب وما زالت تُقدم فن جيد بالهند، وتكريمًا لجميع مساهماتها، من المقرر أن تفوز "إيكتا كاپور" بجائزة "إيمي" الدولية عند إطلاق المهرجان.

نشرت "إيكتا كاپور" منشوراً يتضمن صورة فوتوغرافية ودعوة رسمية تُفيد إختيارها للتكريم من مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "أشعر بالتواضع والبهجة عندما أتلقى هذا التقدير، تحمل جائزة "إيمي" مكانة عزيزة في قلبي، فهي ترمز إلى رحلة تتجاوز العمل، إن تمثيل بلدي "الهند" عالميًا من خلال هذا الحدث الموقر هو شرف يفوق الكلمات، لقد كان التلفزيون بوصلتي لإكتشاف الذات، خاصة كامرأة تكتب الحكايات للنساء، هذه الجائزة تمكنني من الوقوف بجانبهم وإنجازاتنا المشتركة على المسرح العالمي، شكرًا لإدارة مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما 2023".

الجدير بالذكر أنه كان من المفترض أن يُقام مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، وتم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، ولكن أعلنت إدارة المهرجان المذكور اليوم عن إختيار المنتجة الهندية "إيكتا كاپور" لتكريمها في المهرجان المذكور.

يُذكر أن "إيكتا كاپور" هي إبنة الفنان الهندي "چيتيندرا كاپور" وشقيقة الفنان "توشار كاپور"، وعُرفت "إيكتا" بأنها من أنجح المنتجات والمخرجات في بوليود والدراما الهندية، من أشهر أفلامها البوليودية التي أنتجتها "Veere Di Wedding" و "The Dirty Picture" و "Dream Girl" و "Once Upon a Time in Mumbaai" و "Lootera"، أما عن المسلسلات التليفزيونية التي أنتجتها "إيكتا" فهي كالتالي "Hum Paanch" و "Barsatein - Mausam Pyaar Ka" و "Parineetii" و "Prem Bandhan" و "Kalki"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة