النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 07:26 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كتاب جديد يعكس الصراع بين الهوية والتغريب: د. محمد شومان يرصد تحولات الخطاب الإعلاني في مصر من الاستعمار إلى عصر العولمة الجامعة العربية تنظم برنامجا تدريبيا للطلاب اليمنيين الدارسين بالجامعات المصرية سفير العراق في القاهرة يستقبل بعثة منتخب العراق لكرة القدم للمكفوفين مصر تشعل سباق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي بين واشنطن وبكين ..وخبراء مصر أمام فرصة ذهبية التعليم تطلق مسابقة ثقافية للطلاب.. أبحاث علمية وجوائز للفائزين حتى يونيو 2027 رسوم التنازل تصل إلى 15%.. أيمن محسب يطالب بتنظيم إعادة بيع الوحدات قبل الاستلام سليمان وهدان يطالب برقابة إلكترونية على الإعلانات الطبية: صحة المواطنين ليست مجالًا للتجربة مصطفى البهي: إجراءات حماية الأطفال على السوشيال ميديا خطوة نحو تنظيم البيئة الرقمية وزارة التعليم تعلن ضوابط التقدم لوظيفة المدير الأكاديمي بمدارس التكنولوجيا التطبيقية الأب راجع الكاميرات فاكتشف الصدمة.. ضبط أخصائية تخاطب بعد التعدي على طفل بالعبور بريكس.. تحالف الكبار لإعادة تشكيل النظام العالمي أشرف أمين يطالب بخريطة للمناطق الأكثر تلوثًا وربطها بخطط التشجير

فن

محمد صادق يكشف عن موعد عرض ”بضع ساعات في يوم ما” بالسينمات

كشف الكاتب محمد صادق عن موعد طرح فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "بضع ساعات في يوم ما"، وهو مأخوذ عن رواية له تحمل نفس الاسم، ومن المقرر طرحه بالسينما في شهر يناير 2024.

وعلق الكاتب محمد صادق الاستوري الخاص به من خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" وذلك بعد توجيه سؤال له من أحد المتابعين وقالت: " امتي بقا فيلم بضع ساعات في يوم ما.. مستنياه على احر من الجمر".

ورد عليها صادق قائلًا: "إن شاء الله الفيلم هينزل يوم 18 يناير.. دعواتكم إن شاء الله يعجبكم ويكون عند حسن ظنكم".

قصة فيلم بضع ساعات في يوم ما

تدور قصة فيلم بضع ساعات في يوم ما حول مجموعة من الشباب، يتعرضون لعدد من المواقف في فترة زمنية قصيرة لا تتعدي بضع ساعات، وهى عدد من القصص المرتبطة ببعضها عبر الإنترنت وكل منهم يبوح بتقلباته النفسية للآخرين، وتتوالى الأحداث في إطار تشويقي رومانسي.

أبطال فيلم بضع ساعات في يوم ما

الفيلم بطولة مجموعة كبيرة من النجوم ومنها مى عمر، أحمد صلاح السعدني، هنا الزاهد، محمد الشرنوبي، مايان السيد، محمد سلام، هشام ماجد، خالد أنور، وللمخرج عثمان أبو لبن، ومن إنتاج أحمد السبكي.

آخر أعمال محمد صادق

يذكر أن سبق وعرض للكاتب محمد صادق فيلم "هيبتا" المأخوذ من روايته التي تحمل نفس الأسم، وهو من بطولة عمرو يوسف، ياسمين رئيس، جميلة عوض، أحمد مالك، أحمد داود، شيرين رضا، ماجد الكدواني، وللمخرج هادي الباجوري.

موضوعات متعلقة