النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 05:22 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب” محافظ الدقهلية يشهد توقيع بروتوكول لتأهيل وتوسعة محطة معالجة الصرف الصحي بنبروه باستثمارات مليار وخمسين مليون جنيه

فن

فيلم ”The Nun 2” يسحق فيلم ”The Equalizer 3” بالإيرادات

استطاع فيلم الرعب العالمي "The Nun 2" سحق فيلم "The Equalizer 3" بطولة الفنان "دينزل واشنطن"، والتربع على عرش المركز الأول في إيرادات شباك التذاكر بالولايات المتحدة الأمريكية، حيثُ بلغت إيرادات فيلم "The Nun 2" أكثر من 32.6 مليون دولاراً أمريكياً في الأسبوع الأول منذُ طرحه بالسينمات في 7 سپتمبر 2023 بأمريكا.

الجدير بالذكر أنه تخطت إيرادات فيلم "The Nun 2" في شباك التذاكر العالمي بالدول المختلفة أكثر من 52.7 مليون دولاراً أمريكياً، مما يجعل إجمالي إيراداته أكثر من 85.3 مليون دولاراً.

فيلم الرعب العالمي "The Nun 2" هو الجزء الثاني لفيلم "The Nun" الذي تم إصداره في عام 2018، من إخراج "كورين هاردي"، والذي نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى العالم، لذلك أستغل صانعيه ومنتجيه هذا النجاح لعمل الجزء الثاني من الفيلم لتكملة أحداث الجزء الأول.

تدور قصة فيلم الرعب العالمي "The Nun 2" حول عام 1956 بدولة فرنسا، حيثُ قُتل كاهن من كنيسة ما، ثم تحولت جثته إلى روح شريرة، ثم تحاول راهبة ما وهي الأخت "إيرين" مواجهة الروح والراهبات الشريرات، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الرعب والغموض، ويكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "تايسا فارميجا، ستورم ريد، آنا پوپليويل، بوني آرونز"، من تأليف كلاً من "أيان جولدبيرج" و "ريتشارد نينج" و "أكيلا كوپر"، وإخراج "مايكل شاڤيز".

ويُشار إلى أن فيلم "The Equalizer 3" بطولة النجم العالمي "دينزل واشنطن" فاز بالمركز الثاني في إيرادات شباك التذاكر بالولايات المتحدة الأمريكية حيثُ بلغت إيراداته أكثر من 12.1 مليون دولاراً في الأسبوع الأول من عرضه هناك، مما يجعل إجمالي إيرادات الفيلم المذكور تصل إلى 107.7 مليون دولاراً أمريكياً.

يُذكر أن فيلم "The Equalizer 3" هو الجزء الثالث لسلسة أفلام "The Equalizer" التي قدمها الفنان "دينزل واشنطن" من قبل والتي حققت نجاحاً باهراً على مستوى العالم، وتدور قصة فيلم الجريمة والإثارة العالمي "The Equalizer 3" حول شخص يُدعى "روبرت ماكول" يجد نفسه في منزله في جنوب إيطاليا، لكنه يكتشف أن أصدقائه يخضعون لسيطرة زعماء الجريمة والمافيا المحليين مع تحول الأحداث إلى مميتة، ثم يُكرس "روبرت" نفسه للدفاع عن أصدقائه، حتى يصبح حامي لهم من خلال محاربة المافيا والعصابات التي تطاردهم، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "دينزل واشنطن، داكوتا فانينج، داڤيد دينمان، سونيا عمار"، من تأليف "ريتشارد وينك"، وإخراج "أنطوان فوكوا".