النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:47 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

فن

تفاصيل شخصية هالة صدقي في فيلم ”كتف قانوني”

هالة صدقي
هالة صدقي

تشارك الفنانة هالة صدقي، حاليًا في فيلم "كتف قانوني "، ومن المقرر أن تبدأ في تصوير مشاهدها، خلال الأيام المقبلة، وتسجد خلال الأحداث دور سيدة أعمال.

فيلم “كتف قانوني”بطولة هالة صدقي، شيرين رضا، كريم عفيفي، انتصار، دينا وعدد آخر من ضيوف الشرف أبرزهم حسن الرداد ويسرا.

مشاركة هالة صدقي في مهرجان القاهرة للدراما

وفي سياق آخر، حرصت الفنانه هالة صدقي، على حضور النسخة الثانية من مهرجان القاهرة للدراما، التي أقيمت مؤخرًا في مدينة العلمين الجديدة، وتحدثت في حوارها مع سالي شاهين عن سعادتها بردود أفعال الجمهور تجاه شخصية "صفصف" في "جعفر العمدة"، مشيرة إلى أنها تهمها أكثر من الجوائز.


وأضافت هاله صدقي: "أنا أخدت جائزتي من حب الجمهور، هو دة اللي مفرحني، الجوائز ممكن تبقى لجنة فيها حد مش مستظرفك، كله وارد، لكن الجمهور الحقيقة اللي مفرحني قوي".


وخطفت أسرة مسلسل جعفر العمدة الأنظار أثناء مرورها على ريد كاربت منطقة نورث سكوير بمدينة العلمين الجديدة لحضور التكريم، ضمن حفل مهرجان القاهرة للدراما المقام ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة، تواجد على السجادة الفنان محمد رمضان والمخرج محمد سامي والفنانة هالة صدقي لحضور مهرجان القاهرة للدراما.

أخر أعمال هالة صدقي

وفي سياق آخر، شاركت الفنانة هالة صدقي في دراما رمضان الماضي بمسلسل "جعفر العمدة"، وحققت من خلال دور الملكة صفصف نجاحًا كبيرًا، والمسلسل من بطولة محمد رمضان، زينة، مي كساب، منة فضالي، أحمد داش، أحمد عبد الله، منذر ريحانة، طارق النهري، عصام السقا، دعاء حكم، سلوى عثمان، مجدي بدر، وغيرهم من الفنانين، وذلك بجانب ظهور خاص للفنان بيومي فؤاد الذي ظهر بشخصية والد الفنانة زينة، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي.