النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:50 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

فن

هاله فاخر: أصابتني الغيرة الفنية من هالة صدقي بسبب «جعفر العمدة»

هاله فاخر
هاله فاخر

كشفت الفنانة هالة فاخر سبب عدم حضروها المناسبات سواء في الأفراح أو الأحزان، بجانب رأيها في فكرة عمليات التجميل وأمنيتها في العمل مع المخرج محمد سامي.

وتحدثت هالة فاخر خلال تصريحات تلفزيونية عن سبب عدم حضورها المناسبات، قائلة: لو توفى حد كان قريب مني أنا بحزن بجد، وبقعد كام يوم في البيت، لأن الواحد بيزعل على الفراق، وبنلاقي المصورين كتير.. فأنا مش عايزه أروح، يكفي إني أقعد أقرأ ليهم القرآن وادعي لهم.

وأضافت: لكن في الأفراح، أنا بنام بدري لو مفيش شغل وبحب أقعد في هدوء، حتى من بعد وفاة والدتي الزيارات قلت جدًا، وبشغل وقتي في المطبخ لأن الأكل أذواق، وابنى مبياكلش غير من إيدي.

وعن رأيها في عمليات التجميل، ردت هالة فاخر قائلة: كل ما الواحد بيتقدم في السن كل ما الحلاوة بتكون مختلفة، وبعدين أنا بعمل، بس مش بغير مناخيري، ولا بغير ملامحي، ولا بنفخ، أنا بعمل حاجات بسيطة ممكن بوتوكس عشان بحب أشوف نفسي في المرايا حلوة.

وعبرت هالة عن أمنيتها في العمل مع المخرج محمد سامي، قائلة: نفسي جدًا اشتغل مع الأستاذ محمد سامي، ودي أول مرة في حياتي أقول نفسي اشتغل مع مخرج هو بيغير جلد الممثل.. أنا قد ما حبيت دور هالة صدقي في جعفر العمدة قد ما شعرت بالغيرة الفنية.