النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

شاهد بالصور.. الجمهور يُردد أغانى نجوم الطرب مع ”علي الألفي”

أحيا الفنان "علي الألفي" الليلة الثامنة لبرنامج "صيف الإنتاج الثقافي"، الذى ينظمه "قطاع شئون الإنتاج الثقافي" برئاسة المخرج "خالد جلال" تحت رعاية الدكتورة "نيڤين الكيلاني" وزيرة الثقافة، وذلك ليلة أمس الخميس، على مسرح "ساحة مركز الهناجر للفنون".

وردد جمهور المسرح الأغانى التى قدمها الفنان "علي الألفي"، حيثُ تغنى بمجموعة من أغانيه الخاصة، منها "ماتتعودش على حاجة" و "إحساس بالونس" و "بلغوه" و "آخر حتة جوة الروح"، وتتر مسلسل "آدم وجميلة"، وذلك إلى جانب عدد متنوع من الأغانى لكوكب الشرق "أم كلثوم" و "محمد عبد الوهاب" و "محمد رشدي" و "عبد الحليم حافظ" و "شادية" و "أنغام" و "أصالة" و "بهاء سلطان".

يُذكر أن برنامج "صيف الإنتاج الثقافي" يُقام فى التاسعة مساءً بالفترة من 17 حتى 31 أغسطس 2023، وذلك ضمن فعاليات أنشطة وزارة الثقافة الصيفية "ثقافتنا فى أجازتنا"، بسعر تذكرة موحد 30 جنيهاً مصرياً.